Перейти к содержанию

как убрать startnow

Ника

Рекомендуемые сообщения

Недавно стартовая страница поменялась как-то на startnow, после того, как муж посидел 5 мин за моим компом, сказал, что специально стартовую страницу не менял, стало невозможно работать и сама страница и сайты стали загружаться по 5 мин, сначала позвонила провайдеру, сказали, отключить - включить роутер, почистиь журнал, чуть стало лучше, но все-равно - мучение, запустила Касперского, вирусов не обнаружил, запустила программу лечения с этого сайта - вирусов не обнаружилось, запускала Хром, но с него не зайти на свою страницу в ЖЖ, сделала стартовой страницей Google, вроде, стало побыстрее, но все то, что было сверху в startnow так и осталось... как это убрать? И может ли так сильно замедлиться работа компа из-за startnow?

Недавно стартовая страница поменялась как-то на startnow, после того, как муж посидел 5 мин за моим компом, сказал, что специально стартовую страницу не менял, стало невозможно работать и сама страница и сайты стали загружаться по 5 мин, сначала позвонила провайдеру, сказали, отключить - включить роутер, почистиь журнал, чуть стало лучше, но все-равно - мучение, запустила Касперского, вирусов не обнаружил, запустила программу лечения с этого сайта - вирусов не обнаружилось, запускала Хром, но с него не зайти на свою страницу в ЖЖ, сделала стартовой страницей Google, вроде, стало побыстрее, но все то, что было сверху в startnow так и осталось... как это убрать? И может ли так сильно замедлиться работа компа из-за startnow?

Любой Toolbar замедляет открытия браузера и страниц. Из личного опыта. При установке какой-то программы просмотрел Яндекс бар. Результат не заставил долго ждать. Он же собирает информацию: погода, курс валют, пробки, новости........, а на это уходит время. Если удалить не получается, то отключите в надстройках всё, что относится к startnow.

А этот бар ищет обновления драйверов.

Изменено пользователем gennadij-zaripov

Я не продвинутый пользователь не знаю как найти тулбары... и что это такое...(((

Получилось отключить надстройки - не знаю, как будет работать комп теперь...

Я не продвинутый пользователь не знаю как найти тулбары... и что это такое...(((

Панель управления---Программы и компоненты и ищите любую запись, содержащюю " startnow" и удалите её.

• Согласен 1

браузер какой у вас?

• 2 weeks later...
Internet Explorer

вообще непонятно - день быстро, день медленно все идет...

попробуйте кэш очистить, и если у вас не последняя версия IE, то обновитесь до последней + можно проверить комп на вирусы http://z-oleg.com/secur/avz/download.php

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...