serg Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Люди добрые, подскажите чем трафик контролировать, чтобы знать сколько например за месяц израсходовано? Может какая программа есть. А то Мегафон модем что-то толком не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В принципе и KIS такую информацию может предоставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В любом случае, прав будет провайдер. При расхождении ваших данных и данных провайдера будет очень сложно что-то доказать. А способов сравнительно честного обмана населения много. Округление каждого сеанса в большую сторону, некоторые адреса могут оплачиваться дополнительно, просто умышленные ошибки. КИС предоставляет такую информацию. Только не в реальном времени. За вчера и раньше - точно, а текущие показания могут быть неверны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В принципе и KIS такую информацию может предоставить... Кисы нету в данный момент, ключа нет. Денис-НН, Да мне не принципиально, не для того чтобы оспаривать, просто чисто примерно знать сколько ещё гигов осталось, а то 7 Гб. дано только. А как узнать сколько осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) serg, У любого интернет провайдера есть личный кабинет, в котором подобная информация отображается. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 serg, У любого интернет провайдера есть личный кабинет, в котором подобная информация отображается. Да ну! Сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=446749 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 serg, У любого интернет провайдера есть личный кабинет, в котором подобная информация отображается. Да ну! Сейчас посмотрю. Не нашёл ничего про трафик, в рублях максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Может какая программа есть. Их очень много. Выбирай здесь или здесь. Когда то пользовался NetWorx Прост, удобен и бесплатен. Но есть минус - если вовремья не обновить программу ее начинает глючить. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 XyJIuraH, спасибо. Установил. Пробую. neotrance,спс, смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Не нашёл ничего про трафик, в рублях максимум. Помнится, когда я использовал тоже USB-модем Мегафон и когда хотел узнать сколько я истратил трафика и сколько у меня его осталось, я звонил в Мегафон и всё там узнавал. Они мне сказали комбинацию, по ней я наблюдал за количеством оставшегося трафика. А сколько его истратил - вообще как по барабану было. Главное не сколько истратил, главное сколько его осталось Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти