serg Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Люди добрые, подскажите чем трафик контролировать, чтобы знать сколько например за месяц израсходовано? Может какая программа есть. А то Мегафон модем что-то толком не показывает.
Kaspersky User Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 В принципе и KIS такую информацию может предоставить...
Денис-НН Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 В любом случае, прав будет провайдер. При расхождении ваших данных и данных провайдера будет очень сложно что-то доказать. А способов сравнительно честного обмана населения много. Округление каждого сеанса в большую сторону, некоторые адреса могут оплачиваться дополнительно, просто умышленные ошибки. КИС предоставляет такую информацию. Только не в реальном времени. За вчера и раньше - точно, а текущие показания могут быть неверны.
serg Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 В принципе и KIS такую информацию может предоставить... Кисы нету в данный момент, ключа нет. Денис-НН, Да мне не принципиально, не для того чтобы оспаривать, просто чисто примерно знать сколько ещё гигов осталось, а то 7 Гб. дано только. А как узнать сколько осталось?
Воронцов Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) serg, У любого интернет провайдера есть личный кабинет, в котором подобная информация отображается. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Воронцов
serg Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 serg, У любого интернет провайдера есть личный кабинет, в котором подобная информация отображается. Да ну! Сейчас посмотрю.
XyJIuraH Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=446749 1
serg Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 serg, У любого интернет провайдера есть личный кабинет, в котором подобная информация отображается. Да ну! Сейчас посмотрю. Не нашёл ничего про трафик, в рублях максимум.
neotrance Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Может какая программа есть. Их очень много. Выбирай здесь или здесь. Когда то пользовался NetWorx Прост, удобен и бесплатен. Но есть минус - если вовремья не обновить программу ее начинает глючить. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем neotrance
serg Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 XyJIuraH, спасибо. Установил. Пробую. neotrance,спс, смотрю
Kaspersky User Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Не нашёл ничего про трафик, в рублях максимум. Помнится, когда я использовал тоже USB-модем Мегафон и когда хотел узнать сколько я истратил трафика и сколько у меня его осталось, я звонил в Мегафон и всё там узнавал. Они мне сказали комбинацию, по ней я наблюдал за количеством оставшегося трафика. А сколько его истратил - вообще как по барабану было. Главное не сколько истратил, главное сколько его осталось Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Kaspersky Fanat
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти