Перейти к содержанию

Путин хочет нарастить население России до 154 миллионов


Рекомендуемые сообщения

Премьер-министр, кандидат в президенты России Владимир Путин предполагает в обозримом будущем увеличить население страны до 154 миллионов человек. О том, как этого добиться, он написал в программной статье в «Комсомольской правде».

 

Раскрывающийся текст:

Полный текст статьи «Строительство справедливости. Социальная политика для России» будет опубликован завтра, однако газета уже сегодня перечисляет ее наиболее интересные положения. Владимир Путин предлагает с 1 сентября повысить зарплату преподавателей государственных вузов до средней по региону, а в 2013–1018 годах заработок работников высшего образования должен вырасти до 200% от среднего показателя в субъекте. Аналогичные меры предполагается принять и в отношении врачей.

 

Глава правительства также предлагает воссоздать рабочую аристократию, к 2020 году она должна составлять не менее трети квалифицированных кадров (около 10 миллионов человек). Путин также еще раз подчеркнул, что выступает против повышения пенсионного возраста. Кандидат в президенты предлагает выплачивать семьям спецпособие при рождении третьего и последующих детей до достижения ими трехлетнего возраста в тех регионах, где существуют негативные демографические тенденции. Премьер утверждает, что это будет означать прибавку примерно в 7 тысяч рублей в месяц. Кроме того, в течение ближайших 4 лет Путин обещает полностью ликвидировать очереди в детские сады.

 

В статье также говорится, что стипендия для студентов должна составлять 5 тысяч рублей в месяц. Путин также предлагает создать телеканалы, посвященные классической музыке, театру, изобразительному искусству, архитектуре, а также литературный, исторический и каналы с детской классикой. Для обеспечения населения России жильем премьер предлагает мероприятия по избавлению от коррупционной нагрузки и бюрократических схем. Благодаря этой программе, считает Путин, цены на жилье удастся снизить не менее чем на 20%, а в некоторых случаях — на 30%.

 

Благодаря стратегии народосбережения глава правительства к 2050 году рассчитывает увеличить население страны до 154 миллионов человек. В противном, инерционном случае, говорится в статье, за это время население сократится до 107 миллионов человек.

 

 

Новость на сайте «BFM.RU»

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чего отолько не придумают для поднятия рейтинга...мы сегодняшнее население с трудом прокормить можем...кругом нищета одна...зарплаты на уровне европейских дворников....и того меньше...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Прочитав тему, подумалось: ну да, перед выборами можно пообещать что и в одиночку справится с этим планом ...в еще более сжатые сроки! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Прочитав тему, подумалось: ну да, перед выборами можно пообещать что и в одиночку справится с этим планом ...в еще более сжатые сроки! :)

Читал что один фараон Египетский за свою жизнь надела 100 детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Премьер-министр, кандидат в президенты России Владимир Путин предполагает в обозримом будущем увеличить население страны до 154 миллионов человек

Так вот зачем он создал "Народный фронт" :)

Будут создавать чистую расу истинных путинцев :)

 

Путин хочет Россию - Россия не хочет Путина :)

А когда женщина не хочет - это статья :)

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чёй-то в этот раз перед выборами "плюшек" народу никаких нет за исключением "отложили повышение цен на бензин и ЖКХ".

Изменено пользователем Strike
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чёй-то в этот раз перед выборами "плюшек" народу никаких нет за исключением "отложили повышение цен на бензин и ЖКХ".

значит уверены что и так прокатит, как в ГД

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если один ворует миллионами, то из-за его воровства недоедают и недополучают миллионы людей.

Пока не будет пресечено воровство и присвоение народных богатств небольшой кучкой людей - никакого улучшения благосостояния граждан не будет. А Путин с воровством бороться не собирается, он сам в нем участвует - покрывает своих..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если один ворует миллионами, то из-за его воровства недоедают и недополучают миллионы людей.
По оценкам авторов «Стратегии-2020», в современной России 6 с лишним миллионов взрослых работоспособных мужчин, принципиально не желающих работать Изменено пользователем Melt
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Завоз эмигрантов и увеличение численности нац.меньшинств - вот как могут сделать.А о государство образующем русском народе как-то потом ;)

Да и потом где количество гарантирует качество,пусть даже это будут и русские люди?

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет! 
      У меня дома тёплые полы использовались с помощью дистанционного управления через приложение. Там ставлю режимы работы, температуру, при отъезде - одной кнопкой выключаю или ставлю другую температуру. В общем удобно.
      После 2х суток статуса "не в сети" всех тёплых полов, я обнаружил такую новость: https://welrok.com/support/instruktsiya-kak-dobavit-terneo-v-welrok
      Поставил приложение Welrok и у меня всё работает почти как раньше (глючит один терморегулятор в плане режимов и ночной яркости (не выключает подсветку ночью), но надеюсь, что это решаемо).
       
      Но возник вопрос безопасности. Скажите пожалуйста:
      1. Насколько безопасно пользоваться приложением от Welrok? Судя по всему, это Российская организация. Но вдруг это под видом организации в России какие-нибудь хакеры/мошенники?
      2. Насколько безопасно управлять полами по сети? Какой самый негативный вариант? Квартиру спалить не смогут, вызывав замыкание? Т.е. есть ли встроенная защита от умышленного причинения вреда? Или максимум чем могут вредить - выключить полы или жарить на 40 градусов?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В официальном магазине Chrome Web Store исследователи кибербезопасности обнаружили 57 подозрительных расширений более чем с 6 000 000 пользователей. Эти плагины привлекли внимание исследователей из-за того, что разрешения, которые они запрашивают, не соответствуют заявленным функциям.
      К тому же эти расширения скрыты от индексирования — они не отображаются в результатах поиска в Chrome Web Store и их не находят поисковые системы. Для установки такого плагина необходимо иметь прямую ссылку на него в магазине Chrome. В нашем посте расскажем подробно, почему расширения могут быть опасным инструментом в руках киберпреступников, в чем состоит угроза непосредственно от недавно обнаруженных подозрительных плагинов и как не стать жертвой их создателей.
      Чем опасны расширения и как удобство ставит под угрозу безопасность
      Мы уже не раз рассказывали о том, почему к установке браузерных расширений не стоит относиться легкомысленно. Плагины для браузеров часто помогают пользователям ускорить рутинные задачи — например, перевод информации на посещаемых сайтах или же проверку грамотности написанного текста. Однако за сэкономленные минуты нередко приходится платить собственной приватностью и безопасностью.
      Дело в том, что для эффективной работы расширениям, как правило, необходимо иметь широкий доступ ко всему, что делает пользователь в браузере. Например, даже «Google Переводчик» для своей работы просит доступ к «Просмотру и изменению данных на всех сайтах» — то есть он может не только наблюдать за всем, что делает пользователь в Интернете, но и изменять любую отображаемую на странице информацию. Например, в случае переводчика, подставлять переведенный текст вместо оригинального. А теперь представьте, что может сделать вредоносное расширение с таким уровнем доступа!
      Проблема еще и в том, что большинство пользователей не особенно задумывается о потенциальной опасности плагинов. Если исполняемых файлов из непроверенных источников многие уже привыкли опасаться, то от браузерных расширений, да к тому же загруженных из официального магазина, обычно никто не ждет подвоха.
       
      View the full article
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!
      В 19ый день рождения Клуба мы совершим удивительное путешествие в одну из самых живописных и самобытных республик России - Дагестан.
      Дагестан поражает своей природной красотой — величественные горы, зелёные долины, бурные реки и чистейшие озёра создают великолепные пейзажи, способные восхитить даже самых искушённых путешественников. Поездка по перевалам, где сквозь облака открываются умиротворяющие виды на величественные скалистые пики, дарит необыкновенные эмоции и ощущение единения с природой.
       
      Увлекательные экскурсии, знакомство с местной кухней — это настоящая гастрономическая феерия, которая запомнится надолго.
      И, конечно же, веселье и дружеские посиделки!
      Присоединяйтесь к нашему невероятному приключению и откройте для себя Дагестан, его красоты и душу!
       
       
       
      А теперь перейдем к главному!
       
      Поездка состоится с 21 августа по 24 августа 2025 года.
      20 августа к 15.00 мы приглашаем всех желающих (совершенно всех форумчан, а не только участников поездки) в офис компании (ограничение - 40 человек). Указанное время ориентировочное и может изменяться. Там вас ждут выступления экспертов "Лаборатории Касперского" и конечно же общение  Списки для посещения офиса мы составим дополнительно.
      После встречи в офисе приглашаем на ужин в Баркас.
      21 августа утром у нас вылет.
      24 августа в 18.00 возвращаемся в Москву.
       
      Условия поездки:
      Для поездки выделено 18 мест. В поездку мы приглашаем участников в соответствии с финальным рейтингом сезона 2024-2025. Для иногородних (кроме Москвы и МО) оплачивается одна ночь в Москве с 20 на 21 августа. Отель выбирает компания, количество мест ограничено. Компания организует трансфер по маршруту офис-аэропорт. Мы приглашаем в поездку только совершеннолетних. Убедитесь, что у вас есть необходимые документы для поездки и нет запрета на полёт до пункта назначения. Срок ответа для первого списка до 17 июня 17.00 (время московское), далее список будет пополняться по мере отказов участников, внимательно следите за списком. Сроки ответа для добавленных в списки приглашенных участников - 1 день от даты добавления участника в список.  
      Список приглашенных
       
       
      Отказ:
       
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Мошенники регулярно изобретают новые схемы разводов, которые легко узнать по одному характерному признаку: они практически всегда прямо или косвенно касаются «Госуслуг». Сегодняшний случай не стал исключением. Рассказываем, как взламывают аккаунты на «Госуслугах» с помощью фейкового бота «Почты России».
      Как действуют мошенники
      Первое. Звонят потенциальной жертве. Причем чаще всего — не по обычному номеру телефона, а через мессенджер. Здороваются по имени-отчеству, представляются сотрудниками «Почты России» и начинают цирковое представление.
      — Вам пришло письмо от Федеральной налоговой службы (ФНС). Сегодня последний день его хранения на сортировочном складе. В адресе допущена небольшая ошибка, нужно внести изменения, тогда я смогу отправить вам письмо курьером в течение часа.
      — Да, конечно, давайте изменим адрес. Что нужно делать?
      — Вы пользуетесь Telegram? Там нужно найти официального бота «Почты России», авторизоваться через «Госуслуги» и вручную изменить адрес.
      — А как найти бота?
      — Пишите его никнейм прямо в Telegram: @ya_razvodila_i_moshennik. Вот, нашли? Это официальный бот техподдержки.
      Мошеннический бот «Почты России» в Telegram практически невозможно отличить от настоящего. Для большей убедительности злоумышленники добавляют в описание бота случайные номера регистрации в РКН
       
      View the full article
    • animelubitel
      Автор animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
×
×
  • Создать...