neotrance Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Умерла певица Уи́тни Эли́забет Хью́стон Раскрывающийся текст:
Ice_man Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Умерла певица Уи́тни Эли́забет Хью́стон Раскрывающийся текст: захлебнулась в ванной....молодая совсем
neotrance Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 захлебнулась в ванной....молодая совсем В интернете есть много версий причины ее смерти поэтому не давал никакой дополнительной инфо.
Yustas Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот что пишет Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Хьюстон,_Уитни 11 февраля 2012 года официальный пресс-секретарь певицы Кристин Фостер подтвердила, что Хьюстон умерла в возрасте 48 лет. Тело певицы обнаружил её бойфренд Ray J в отеле Beverly Hilton Hotel. Согласно предварительным данным, певица скончалась от острой сердечной недостаточности. Её пытались вернуть к жизни, но безрезультатно. Смерть зарегистрировали в 15-55 по времени Тихоокеанского побережья США. Тяжелейшая и невосполнимая утрата для всей мировой эстрады! Светлая ей память в наших сердцах!
Самогонщик Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 SLASH_id, По РБК сказали что она 2009 года лучилась от алкоголизма. Может я и "колхоз не асфальтированный" но я её даже и не знал.
Strike Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 И как теперь жить будем? Это кто? Иногда лучше жевать, чем говорить. 1
grundel88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 SLASH_id,По РБК сказали что она 2009 года лучилась от алкоголизма. Может я и "колхоз не асфальтированный" но я её даже и не знал. По-моему,она ЛУчилась от алкоголизма всю сознательную жизнь.А её последний тур-это просто позор.
Susumi Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Время берет своё обратно скоро или рано, Мы в детстве подражали никого не останется все потихонько угаснут звёзды, а мы постареем и настанет наш черёд. Когда то не будут которые мы их считали людей старше нас никого не будет ....
Pomka. Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 синька наркотики антидеприсанты... я бесмертен.
CSerg Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Мой вариант циничен - передоз. В Вики добавили предварительную версию: алкоголь + антидепрессанты. В любом случае, R.I.P., Whitney Изменено 15 февраля, 2012 пользователем CSerg
Caxap Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Мой вариант циничен - передоз. Согласен И что людям мешает жить? Излишки денег и времени?
Sandynist Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 синька наркотики антидеприсанты...я бесмертен. От кирпича, упавшего на голову никто не застрахован, даже язвенники и трезвенники. Ну а что касаемо Уитни - феноменальный голос, замечательно пела, пусть земля ей будет пухом.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти