Перейти к содержанию

Не удается записать значение Class в раздел реестра

Агент

Рекомендуемые сообщения

Выходит ошибка при установке Microsoft Office профессиональный плюс 2010.

"Убедитесь, что у вас есть необходимые разрешения на доступ к реестру. (и такие ошибок много)

Windows 7 SP-1 32bit

post-16762-1329036656_thumb.jpg

моя учетная запись и есть Администратор

Иногда помогает запуск от Администратора.

Вот утилитка хорошая

runassystem.zip

Изменено пользователем zDebugger

моя учетная запись и есть Администратор

Даже если ваша учётка с правами Администратора, вы всё равно неполноценный Администратор, с урезанными правами. Пробуйте как писали выше запустить установку от имени Администратора.

Даже если ваша учётка с правами Администратора, вы всё равно неполноценный Администратор, с урезанными правами. Пробуйте как писали выше запустить установку от имени Администратора.

Операционая система имеет встроенную учётную запясь Администратор, каторая наделена полноцеными правами для изминения системна важных компанентов, директорий и т. д.

После установки системы, создается учетная запясь Пользователя наделёная правами Администратора, но эти права ограничены. А ограничения можно отключить: Пуск - панель управления - учётная запясь - отключить контроль учетной запяси.

Или воспользоваться утилитой в моём первом сообщение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • specxpilot
      От specxpilot
      Не удается подключится к серверу администрирования
      Установил Kaspersky Security Center на ubuntu server 22.04 по инструкции https://support.kaspersky.com/KSCLinux/13/ru-RU/166764.htm, открыл порты 

Далее при подключении с консоли пишет ошибку 

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      С вчера появилось проблема, при запуске MMC KSC выдает ошибку:
      Не удалось подключится к серверу администрирование. (скрине видно)
      Службы проверил все запущены, порт 13291 занимает утилита Касперского.
      Прошу подскажите что проверить.

• rafikoff
      От rafikoff
      Здравствуйте , All
      Ко мне обратились знакомые моего друга.
      У них произошла большая неприятность с Windows. Был установлен лицензионный KIS.
      В последний день работы у них начал подтормаживать компьютер, и при последнем заходе - не принимал пароль от логина.
      Выключили - получили след ситуацию. Windows перестала загружаться.
      Загрузчик просит пароль. Вводишь любой пароль - пишет Missing operating system
      Загрузился с Win PE Strelec - Акронис и диспетчер задач пишет, что все разделы не отформатированы.
      GetDataBack написал файловая система не найдена.
      R-Studio тоже самое, но он видит файлы в куче без структуры.
      Что может быть причиной данной проблемы? 
      Что делать? для восстановления документов , часть находится на рабочем столе, часть на hdd.

• Андрей Николаев
      От Андрей Николаев
      Добрый день! 

Не удается скачать антивирусные базы для KES 12.5.0.539 с помощью утилиты kuu4.1.0.517_ru. Обновления запускаются по умолчанию с серверов обновлений Касперского. Останавливается на 3-4%, максимум доходило до 9%. Оставлял на ночь, утром отвливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.

аливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.
  • Создать...