Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил кмс на андроид 2.3 и настроил чеоный список. Сообщения вообще не отображаются, а звонки сбрасюваются, но появляется уведомление о пропущенных звонках при нажатии на которое открывается журнал и этих звонков там нет(как и должно быть). Почему появляются эти уведомления?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
Опубликовано

Хм, на симбе такого нету. Попробуйте спросить об этом ТП. Они по любому в курсе почему так. Возможно бага.

Опубликовано

у меня пока пробная версия, собираюсь купить через быструю покупку. И еще расскажи плз как написать в ТП.

Опубликовано
Почему появляются эти уведомления?

а почему они не должны появляться? вдруг вы пропустили важный звонок, который может из-за неправильной настройки черного списка попасть в категорию запрещенных?

И еще расскажи плз как написать в ТП.

http://support.kaspersky.ru/contacts , но вам в принципе пока и не зачем туда обращаться

Опубликовано
вдруг вы пропустили важный звонок, который может из-за неправильной настройки черного списка попасть в категорию запрещенных?

Если номер отсутствует в Черном либо Белом списке, звонок/СМС всё равно дойдут до абонента. Тут что-то другое...

Опубликовано

возможно пользователь использует дополнительный сторонний софт. После чего и косяк.....

Опубликовано

Черный список работает в режиме "Маски". Может вы туда добавили символ "звездочка" "пробел" или что-то подобное?

Опубликовано

Ну я думаю если бы я туда что-то из выше перечисленного добавил, ничего бы не срабатывало.

Опубликовано

Можете показать настройки раздела Фильтра вызовов?

Опубликовано

Режим черный список, разрешать контакты(не совсем понимаю значение этого параметра), разрешать нечисловые.

Опубликовано
Режим черный список

Вот и собственно сама проблема..

Вы немного неправильно настроили KMS. Выставите настройку Режима Фильтра вызовов/SMS "Оба списка", а не "Черный список". После этого всё будет нормально.

Опубликовано

Так это меня будет спрашивать каждый раз после звонка в какой список внести номер, мне так ненадо. Мне нужна просто блокировка указанных номеров и всё.

Опубликовано
Так это меня будет спрашивать каждый раз после звонка в какой список внести номер, мне так ненадо. Мне нужна просто блокировка указанных номеров и всё.

Ааа, тогда не знаю.. Обратитесь в ТП.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• МаркМанагер
      Автор МаркМанагер
      Добрый день.
      Установлен Kaspersky Security Center 14.2. В политике включен контроль устройств и запрещен доступ к съемным носителям.
      Запрет не отрабатывает, любая флэшка при подключении работает в обычном режиме, то есть доступ разрешен. Хотя в KES отрабатывает автоматическая проверка флэш-носителей, запрет остановки проверки.
      На компьютерах установлен KES 11.7 и 11.4.
      Помогите разобраться.

• Bomzh78
      Автор Bomzh78
      База знаний, общие вопросы - вроде бы очевидно.
      "Переход с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Standard невозможен.
      При переходе с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Plus, вы можете пользоваться бесплатной версией Kaspersky Security VPN."
      Вроде всё понятно, идём в личный кабинет.
      "Защитите свои устройства с помощью приложений из вашей подписки
      Подробнее см. блок Приложения"

Вроде всё отлично, всё понятно.
      Скачивается kaspersky4win202121.15.8.493ru_45358
      Иии...

Я ничего не понял. 
      Вызываю пояснительную бригаду.
      Пока решил не переходить, потому как переход с Total Security на Kaspersky Standard 😕 не вдохновляет.
    • krv_brs
      Автор krv_brs
      Ошибка времени выполнения: Database error occurred: #1950 (9420) Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"
      Информация об ошибке: 1950/9420 (Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"), c:\a\c\g_n97mv7nc\r\product\osmp\ksc\dev\server\db\ado\db_adoprepstmtimpl.cpp, 408.

Как бороться с этой ошибкой?
      Базу очищал.
    • IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
  • Создать...