gennadij-zaripov Опубликовано 12 февраля, 2012 Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Не могу найти, где в IE9, можно вручную прописать нежелательный сайт, который открывается в новой вкладке. KIS блокирует содержимое, т.е вкладка открывается пустой. Фильтр в IE9 "Блокировка всплывающих окон" установлен на "Средний: .......". Там можно прописать разрешённые сайты. А где ЗАПРЕЩЁННЫЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 12 февраля, 2012 Share Опубликовано 12 февраля, 2012 gennadij-zaripov, в данном интернет-обозревателе Вы не можете указать "чёрный" список сайтов, для которых необходимо блокировать всплывающие окна. Как вариант подберите интересующий уровень блокировки всплываюших окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennadij-zaripov Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2012 gennadij-zaripov, в данном интернет-обозревателе Вы не можете указать "чёрный" список сайтов, для которых необходимо блокировать всплывающие окна. Как вариант подберите интересующий уровень блокировки всплываюших окон Я написал "Блокировка всплывающих окон" установлен на "Средний: .......". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 12 февраля, 2012 Share Опубликовано 12 февраля, 2012 gennadij-zaripov, я это видел. Но то, что Вам необходи реализовать стандартными средствами нельзя (т. е. использовать "чёрный" список сайтов), хотя попробуйте эти сайты занести в список ограниченных узлов (поскольку для них включена блокировка всплывающих окон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти