juggernaut147 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Анитив - КИС 2012 ОС - хр (3 с/п) Последние нескольео дней стали постоянные DoS атаки Хочу отметить, что я постоянно все качаю с рутрекера (кто знает, события последних дней этого сайта, тот поймет почему я упомянул) Атаки идут постоянно, до 2-х раз в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Каков ваш вопрос? Проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Статья с рутрекера Друзья! С 6 февраля 2012 года примерно с 10 часов вечера форум находится под серьёзной DDoS-атакой! В связи с этим, как вы заметили, он не открывается, или открывается не всегда и с ошибками. Мы прилагаем все усилия, чтобы свести неудобства к минимуму и поддерживать форум в рабочем состоянии. В свою очередь, просим вас не засорять форум бесполезными сообщениями о том, что все плохо или что-то не так работает, паниковать и искать виноватых. Особенно это касается личных сообщений на форуме. Сразу скажу, что мы не знаем, кто и зачем нас атакует, не знаем, когда это закончится, и файервол у нас стоит и настроен Давайте сохранять спокойствие и всё у нас будет хорошо! Спасибо! Возможно как-то теперь хакеры атакуют компьютеры, которые "качают постоянно" с рутрекера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 касперский отбивает атаки, если мешает уведомление, то отключи его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти