Перейти к содержанию

Вирус на сайте

Rebecca

Рекомендуемые сообщения

Написала админу сайта Seasonvar.ru, что у них на сайте вирус, и вот что получила в ответ (орфография оригинальная!):

Добрый день,

првоеряйте у себя настройки, тока что првоерял на сайте нет вирусов

11.02.2012, в 12:22, Support Seasonvar.ru написал(а):

Текст: При переходе на любую страницу сайта, Касперский блокирует загрузку \"объекта, содержащего вирус\"! Trojan.Script.Generic,http://cdn.seasonvar.ru/js/jquery.rating.v2.js. Примите меры!

Кто прав?

Здесь написано, что сайт БЕЗОПАСНЫЙ.

Тут тоже

Google.com относит данный сайт к безопасным

Yandex.ru относит данный сайт к безопасным

Изменено пользователем Melt

Отправил все ссылки куда надо

Благодарю! Я пыталась с сайта отправить, даже архив создала, а то без него не хочет. Но пока тихо.

Здесь написано, что сайт БЕЗОПАСНЫЙ.

Тут тоже

Google.com относит данный сайт к безопасным

Yandex.ru относит данный сайт к безопасным

У Меня Каспер блокирует троян - может, это не сайт виноват, а та хренова куча рекламы, что на нём!

У Меня Каспер блокирует троян - может, это не сайт виноват, а та хренова куча рекламы, что на нём!

Тут тоже не находит вирусов, ни на сайте ни в рекламе.

Вы проверяли сайт: http://Seasonvar.ru Вирусов не обнаружено Проверка сайта на вирусы

На странице http://Seasonvar.ru вредоносный код не обнаружен! Проверка

Пришел ответ:

Здравствуйте,

По данной ссылке был инфицированный скрипт.

С уважением,

Вирусный аналитик

Re: [VirLabSRF][Web page analysis][M:1][LN:RU][L:1] [KLAN-231134199]

Пришел ответ:

Здравствуйте,

По данной ссылке был инфицированный скрипт.

С уважением,

Вирусный аналитик

Re: [VirLabSRF][Web page analysis][M:1][LN:RU][L:1] [KLAN-231134199]

Ага! Так всё-таки был! Я каждый день на этот сайт захожу и после того, как Каспер замолчал, через день-два снова была блокировка, только уже какой-то вредоносной ссылки. Долбаная реклама! B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
  • Создать...