westoff Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кстати, поставил на НГ праздниках заново систему, при серфинге тоже тормоза. Но по замерам в тариф вписываюсь, торрент летает. Сейчас обновил дрова на сетевую, наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interoad Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вы чем скорость тестируете? Я двумя способами: 1. Снимаю показатели с сетевого монитора NetWorx. 2. На сайтах на которых есть соответствующий сервис. http://www.speedtest.com к примеру. тест PING обычно через командную панель или опять же используя интерфейс NetWorx. Какого-то предпочтения у меня в данном вопросе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Проверьте лучше скорость на каком-нибудь реальном скачивании, а не на сервисах, которые скорость нормально не покажут, тем более с установленным KIS. Тот же speedtest может показать, что у меня скорость в 10-20 раз больше, чем должно быть. Воспользуйтесь менеджером закачек и проверьте скорость, к примеру, на скачивании дистрибутива KIS с сервера ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interoad Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Но по замерам в тариф вписываюсь, торрент летает.Сейчас обновил дрова на сетевую, наблюдаю. Я же в тариф не вписываюсь и на 1/10 (( А про Torrent разговора вообще небыло! Он живет какой-то своей жизнью. У меня к загрузке через Torent вообще притензий нет! ))))) Скорость доходит до 11,5 Мб/с.! У меня проблемы именно при работе с сетью интернет через браузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 interoad, я в общем то высказался, что скорость теперь при серфинге визуально гораздо ниже, чем была на старой windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interoad Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Воспользуйтесь менеджером закачек и проверьте скорость, к примеру, на скачивании дистрибутива KIS с сервера ЛК. Я это уже делал при скачивании дистрибутива KIS - 2012. Скорость составила порядка ~1,1 Mb/sec. Всего лишь месяц назад при просмотре flash-контента (к примеру на YouTube). Полнометражный фильм в HD формате 1028 Bips "залетал" на компьютер за 1-3 мин полностью! Сейчас-же я на том-же сайте не могу смотреть ролики даже 480 Bips! Это к примеру. Здесь разницу видно без всяких замеров вообще. И это касается всего интернета и даже локальной сети включительно (Хотя здесь скорость гораздо выше!). Провайдер ничего сказать не может. Говорит, что у меня проблемы внутри компьютера. Предполагает вирусную активность! Ни одна программа не обнаружила ни одного вируса. Со стороны провайдера ограничений нет. Torrent работает нормально. Да вобщем-то больше ни к чему притензий нет кроме куда-то подевавшейся скорости и загрузки страниц сайта!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сравните сейчас скорость скачивания дистрибутива KIS с офсайта с включённым KIS и без. А Youtube на различных роликах и у меня лагает. Не думаю, что в этом KIS виноват, так как на одном ролике тянет 1080, а на другом и 360 буферит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interoad Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 interoad, я в общем то высказался, что скорость теперь при серфинге визуально гораздо ниже, чем была на старой windows. Возможно и должно присутствовать какое-нибудь снижение скорости. Пусть даже визуальное. Но не в 10! же раз?!? У меня самая элементарная страничка какого-нибудь справочника может грузиться до 30! сек! А страницы по сложнее (типа больших галлерей или flash) могут до 3 - 4х минут доходить! Специально замерял. О каком тут серфинге может идти речь вообще? )))))))) Отключил KIS - и чут-ли не испугался той скорости с которой у меня интернет заработал!)))))) Вот это "визуальное замедление" ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 "Визуальное замедление" у вас ни мы, ни техподдержка не видят. Поэтому нужны факты. Можете с техподдержкой пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interoad Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 "Визуальное замедление" у вас ни мы, ни техподдержка не видят. Поэтому нужны факты. Можете с техподдержкой пообщаться. Раз уж Вы мне не верите наслово то вот вам факты. За тест беру сайт: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads Проверяю на время открытия страницы и на скорость скачивания дистрибутива KIS-2012 (149,3Mb). Перед повторными, сравнительными замерами кеш браузера очищаю. Все ненужные программы и службы на время теста отключены. Работают тлько: windowsXP SP-3, Kaspersky Interet Sekurity 2012. Результаты теста: I. С вклченным антивирусом: a. Открытие страницы: - 5,5sec. b. Размер файла: - 149,3Mb. c. Скорость скачивания- ~1,5Mb/s. d. PING - 56ms. II. С выклченным антивирусом: a. Открытие страницы: - мгновенно! b. Размер файла: - 149,3Mb. c. Скорость скачивания- ~6,8Mb/s. d. PING - 3ms. Вот и факты! )))))) Это на хорошо известном Вам сайте при благоприятных условиях приблизительно в одно и тоже время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Скриншоты со скоростью скачивания в обоих случаях через Download Master предоставьте. Я так понимаю эта информация у вас с NetWorx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interoad Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Скриншоты со скоростью скачивания в обоих случаях через Download Master предоставьте. Я так понимаю эта информация у вас с NetWorx. Это что, уже меня проверяете? Не отнимаю-ли у Вас зря драгоценное время? ))))) Так не волнуйтесь. Галлюцинациями я не страдаю и дела у меня есть по важнее чем развлекаться на форумах! Скрины - приложены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я вам написал, что мне нужны скриншоты от Download Master. В общем, обратитесь в техподдержку, там вас попросят сделать несколько отчётов и скажут, есть ли влияние на скорость интернета, и будут решать проблему, если она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interoad Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я вам написал, что мне нужны скриншоты от Download Master. В общем, обратитесь в техподдержку, там вас попросят сделать несколько отчётов и скажут, есть ли влияние на скорость интернета, и будут решать проблему, если она есть. Большое спасибо. Я последую Вашему совету. А Download Master я просто не пользуюсь и его у меня нет. ))) Мне хватает сервисов предоставляемых современными браузерами. И я думаю, что уже никаких дополнительных измерений и доказательств не требуется. Факт остается фактом. При включении KIS на моем компьютере скорость работы в сети интернет снижается в 10! раз. А факт - вещь бесспорная. Провайдеры же отвечают следующее:"...в таком случае переходите лучше на DrWEB или NOD32 и не связавайтесь с этим неадекватным "касперским"...". C этой точкой зрения я абсолютно не согласен. Поскольку за последние 3-4 года KIS меня не подвел ни разу. А мои знакомые - "счастливые" обладатели DrWEB уже по несколько раз систему переустанавливали из-за критичского поражения вирусами. В общем, обратитесь в техподдержку, там скажут, есть ли влияние на скорость интернета, и будут решать проблему, если она есть. Второй звонок. Уже непосредственно системному администратору, а не его "приближенным"...))) Ответ системного администратора провайдера:"...Предоставляемый канал обеспечивает полное соответствие анонсированным параметрам и не подвержен каким-либо ограничениям связаным с использованием антивирусного программного обеспечения. За уточнением ситуации обратитесь в службу технической поддержки "Антивирусной Лаборатории Касперского"... ". Собственно именно такой ответ я и ожидал услышать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти