Ольга2010 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Пропал звук, не реагирует ни на что, даже когда включается комп - тишина. Еще час назад все работало. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ольга2010, покажи настройки звука. В диспетчере устройств звуковая карта активна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) santax, Как можно посмотреть, я опять забыла. где искать. Нашла вот это Диспетчер устройств - Realtek High Definition Audio - Состояние устройства -устройство работает нормально. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ольга2010, в трее (около часов справа внизу) есть ярлычок "Динамик" Жмакните на него правой кнопкой мышки и затем левой "открыть регулятор громкости" и обратите внимание на левую колонку регулятора. У вас как на рисунке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Xenon, А у меня так не открывается.(( Микшер громкости. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вытащите и обратно воткните колонки в разъем (зеленый)... система должна определить подключенное устройство. Неплохо бы скрин диспетчера устройств с раскрытой веткой "Звуковые, видео и игровые устройства..." (Win+Pause/Break -> Диспетчер устройств) И скрин настроек звуковой карты Realtek (двойной клик по оранжевому значку в трее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) ACIK, Колонки выключала и снова включала, пишет, что был подключен разъем, там где на фото у вас отмечено. Звуковые, видео и игровые устройства..." (Win+Pause/Break -> Диспетчер устройств)" Вот это не поняла как сделать. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Попробуйте снова переустановить драйвера звук/видеокарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ЗЛОЙДЕД, Как? Где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Диски в комплекте с компьютером шли? Вот с тех дисков обычно и устанавливают. Можно и из интернета скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) не копалась внутри корпуса? Я вот недавно Видеокарту поменял временно и забыл выключить колонку. Я выдерну шнур питание сист блока и видимо сгорел звуковой чип. должен был выдернуть провод от звукового выхода (оказывается Кологки дают напряжение в материнскую плату). После этого у меня тож пропал звук. Драйвера переустанавливал все равно, я не запарился и купил звуковую плату ASUS. колонки Microlab Solo Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Оля, посмотри драйвера здесь Согласись с условиями использования и нажми Next. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) ЗЛОЙДЕД, Диски в комплекте с компьютером шли? Вот с тех дисков обычно и устанавливают. Можно и из интернета скачать. Есть на диске - обновила, не помогло. Susumi, Комп не вскрывали. Был звук, выключили, через некоторое время он уже не появился, даже не выключали компьютер. Ummitium, Я не понимаю, что именно там нажимать. Нажала Next, а что дальше - не знаю. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я не понимаю, что именно там нажимать. Нажала Next, а что дальше - не знаю. Ставите галку на "I accept to the above." > Жмёте Next > выбираете драйвер под свою ОС и сервер, с которого скачивать. Звук в наушниках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Mark D. Pearlstone, сервер, с которого скачивать. Это без разницы, что выбрать? Там Site 1, Site 2 .... - вот это не знаю, там где нажать. Звук в наушниках есть? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти