Перейти к содержанию

Конкурс "Как я поздравил свою вторую половинку": правила и приём работ

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Через несколько дней многие люди по всему миру будут отмечать День святого Валентина, считающийся днём всех влюблённых. По традиции в этот праздник мы дарим любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви — валентинки. А как вы поздравите любимого человека? Мы запускаем конкурс "Как я поздравил свою вторую половинку".

Для участия в конкурсе необходимо в этой теме рассказать о том, как вы в этом году поздравили любимого человека с Днём святого Валентина. Вы можете написать небольшую историю, опубликовать фотографии, аудио или видео. Победители конкурса будут определены в нескольких номинациях. Выбирать будет жюри из сотрудников "Лаборатории Касперского". Приз за победу в номинации — 3000 баллов.

Конкурс проводится с 14 по 21 февраля 2012 года включительно. Принять в нём участие может зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского" (кроме сотрудников "Лаборатории Касперского"). Подведение итогов конкурса состоится в течение 10 дней с момента его окончания. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса.

Конкурсные работы не должны нарушать Правила форума, нормы общественной морали и этики, местное законодательство. В случае выявления плагиата участник отстраняется от конкурса, к нему могут быть применены меры по ограничению доступа на форум. Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсе. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов конкурса.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.

Обсуждение конкурса и работ проходит здесь.

Удачи!

Уважаемые фан-клубовцы! Жена упросила меня участвовать в этом конкурсе, поэтому не судите строго, писать красиво не умею.

К сожалению, жена меня сегодня опередила с подарком, и подарок в обед мне вручил маленький сынишка, сидевший у нее на руках. Я был очень рад этому :thanx: . Вскоре и я смог поздравить ее с праздником, вручил ей Антуриум - тропический цветок ;) , фото ниже. Спасибо моей любимой жене за то, что она меня терпит, такого-сякого, уже более 11 лет. Она подарила мне двух прекрасных детишек: дочку и сына. А вечером у нас был прекрасный ужин, где вся семья собралась за столом. :flag: :para: :beby: На десерт я приготовил своей любимой-мороженое с клубникой и шоколадом. :nyam:

Любите и цените своих любимых! :D :wub: :para: :) ;)

P.S. Хотел вставить песню М.Боярского "Спасибо родная", да объем большой. Так спою ;)

post-24825-1329235309_thumb.jpg

post-24825-1329235403_thumb.jpg

• Согласен 3

а я так скромно поздравил

post-12854-1329293766_thumb.jpgpost-12854-1329293776_thumb.jpg

главное сделать любимому человеку приятно и знать что о нем помнят и любят !

Изменено пользователем ShRaM
  • Согласен 1

Девушку свою я поздравлял первый раз с этим замечательным праздником. Я очень сильно её люблю, поэтому решил сделать необычный подарок. Заранее, у входа в её дом, я закопал розу в сугроб (неглубоко) и воткнул сверху лопатку, детскую. Затем зашёл за ней, выходя уже вместе с ней, обратил её внимание на лопатку, и сказал, что видимо она здесь не с проста. Попросил взять лопатку и разворошить снег, тут она наткнулась на мою розу. Что необычного скажете вы?) для этого прикрепляю фото розы)

Раскрывающийся текст:

post-22710-1329408841_thumb.jpg

после этого, я сказал, что любовь наша будет вечной, как эта роза во льду.))

P.S. ну или пока лето не настанет)) *шучу*.

и да, потом мы просто поужинали - но это уже совсем другая история))

• Согласен 3

Любите свою вторую половинку и дарите побольше любви и ласки..время летит быстро,а память оставляет самые приятные воспоминания!

Праздник День Святого Валентина удался! Мы прогулялись по центру города..посидели в кафе..и подарили друг-другу наши сердца!

80607cdb74d4.jpg

39b93f149b78.jpg

da7403c12b24.jpg

post-24883-1329601327_thumb.jpg

Изменено пользователем Julia-img
  • Согласен 1

У нас был самый домашний День св. Валентина! Даже не знаю с чего начать... Начну наверно с того что мы очень сильно любим наших балбесинок и с каждым годом все больше больше ^_____^ И так у нас уж заведено что называем друг друга на Вы, а когда говорим о себе, то говорим "мы". Просто вот такая вот милая особенность=)

Праздник начался у нас в субботу, так как наши солнышки работают прокурорами и в будние дни времени катастрофически друг на друга не хватает=( Зато начался он прекрасно- мы поспали до 11 и выспались! Немножко поваляшкались, выпили кофе и потопали в магазин. Решили приготовить что-то такое,что еще не готовили. Выбор пал на суши! С приготовлением риса и с нарезкой начинки справились очень быстро. Первую нашу колбаску назвали Эриком!=) Потом Эрик превратился в 6 прекрасных роллов. Спустя некоторое время еще 9 безымянных колбасок присоединились к Эрику. (фотки прилагаются)

ОБМЕН ПОДАРОЧКАМИ! Мы как обычно не выдержали и подарили подарочек раньше времени (на неделю раньше времени): ремень с бляшкой из фильма "Святые из трущоб" (это любимый фильм наших балбесинок... в принципе Ирландия и все что с ней связано наша любимая тематика, у нас даже посудка тематическая). Мы же получили в подарок корсет в горошек! (фотки прилагаются)

Итак, домашний праздник в разгаре, умяли пачти 2 тарелки суши. Немножко поваляшкались, и сделали домашнего глинтвейна, похрумкали хурмы, посмотрели реслинг, поигрались на икс-боксе в Мортал Комбат (наши прокурорчики нас сделали..но ничего..может быть не сегодня.. не завтра..может спустя годы.. но мы победим!), а потом под сырнички с Несквиком посмотрели мультики. Совсем вечерком партия в манчкин и спатунькать!

Вот такой вот домашний праздник с самым любимым в мире человеком!

post-19718-1329694082_thumb.jpg

post-19718-1329694391_thumb.jpg

post-19718-1329694418_thumb.jpg

post-19718-1329694440_thumb.jpg

post-19718-1329694458_thumb.jpg

post-19718-1329694478_thumb.jpg

post-19718-1329694601_thumb.jpg

post-19718-1329694696_thumb.jpg

post-19718-1329695038_thumb.jpg

Изменено пользователем sestra_Stalkera
  • Согласен 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
    • Elly
      От Elly
      Здесь приём работ. Правила конкурса тут.
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

День рождения – особый праздник. Как вы знаете, такой праздник есть и у нашего клуба «Лаборатории Касперского». Ежегодно в последние дни августа наиболее активные участники рейтинговой системы отправляются в разные уголки нашей планеты, чтобы встретить день рождения нашего клуба. В этом году день рождения клуба отмечают на Алтае. Для того, чтобы эмоции и яркие моменты этих дней сохранить, мы хотим предложить вам поучаствовать в конкурсе фотографий «Лучший кадр дня» во время празднования дня рождения клуба.

Информация для участников поездки на Алтай: принимаются любые фотографии, сделанные во время этой поездки.
      Информация для остальных участников конкурса: принимаются любые фотографии на природную тематику.
      Общая информация для всех участников конкурса: свобода творчества не ограничивается, но ее содержание не должны противоречить Правилам форума.

ПРАВИЛА КОНКУРСА
      – На конкурс предоставляется фотография и описание к ней, созданные участником конкурса самостоятельно;
      – Фотография должна быть создана с 20 по 26 августа 2024 г. включительно;
      – Каждый участник может предоставить только одну фотографию и описания к ней в качестве работы;
      – Фотография не должна быть опубликована где-либо ранее, чем на этот конкурс;
      – Для каждой фотографии должна быть опубликована информация о дате и месте съемки фотографии;
      – Допускается неглубокое художественное редактирование ваших фото. Участник должен хранить оригинальные файлы и, в случае необходимости, предоставить их администрации клуба;
      - После завершения приёма работ фотографии не должны удаляться, редактироваться, изменяться любым образом в течение 1 месяца;
      – Фотографии и ее содержание не должны противоречить Правилам форума;
      – Работы нужно размещать в ТЕМЕ приёма работ.

Прием фотографий осуществляется до 20 часов 00 минут 30 августа 2024 года (время московское). 
      Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи клуба "Лаборатории Касперского".

НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД
      В  течение 10 дней после окончания приема работ жюри выберет 3 лучшие работы.
      Распределение баллов по призовым местам:
      1е место - 500 баллов
      2е место - 400 баллов
      3е место - 300 баллов

Участники конкурса, работы которых не попадут в число победивших, в качестве поощрительного приза получат 100 баллов.

Для получения призовых баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений на момент завершения проведения конкурса.

Итоги конкурса будут подведены в течение двадцати дней с момента завершения данного конкурса. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов конкурса.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять @Elly (с обязательным включением пользователя @oit в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Иные вопросы по конкурсу могут быть обсуждены в данной теме.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем (в т.ч. выставление работ явно низкого качества, свидетельствующее об участии исключительно в целях получения поощрительного приза - манипулирование правом на участие в конкурсе) и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...