unterweguss Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 здравствуте. вопрос. перед установкой кис 2012 служба поддержки касперского потребовала удалить с компа программу "анвир таск менеджер". эти две программы совместимы друг с другом? для чего они это потребовали? ранее при наличии кис 2011 и "анвир таск менеджер" не замечал ни каких разногласий и замедления работы системы. я привык к анвиру и он мне не мешал. подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Здравствуйте. Раз сказали в ТП, чтобы удалили данную программу, значит так надо. Просто так они тоже ничего говорить не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тот же отчёт GSI говорит, что программа потенциально несовместима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Однако в списке несовместимых программ его нет http://support.kaspersky.ru/kis2012/install?qid=208640595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Возможно забыли дописать. Сотрудники ТП увидят эту тему и занесут думаю в список данную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти