mockit Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ребят, я забыл пероль на каспере. и теперь не знаю что делать и как снести антивирус, чтобы поставить новее. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕМА 7 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 можно спросить у Тех.Поддержки, если там не прикрепляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ребят, я забыл пероль на каспере. и теперь не знаю что делать и как снести антивирус, чтобы поставить новее. что делать? Зависит от версии антивируса. У тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ребят, я забыл пероль на каспере. и теперь не знаю что делать и как снести антивирус, чтобы поставить новее. что делать? Вам в помощь http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208640717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти