evmen89 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Доброго вам времени суток. Начал переустанавливать KIS 2012 и он начал ругаться что у меня стоит Norton но нортона нет и не было ни когда. Утилу для удаления продуктов нортон скачивал с официального сайта,реестр чистил.Ни чего не помогает. Прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Доброго вам времени суток. Начал переустанавливать KIS 2012 и он начал ругаться что у меня стоит Norton но нортона нет и не было ни когда. Утилу для удаления продуктов нортон скачивал с официального сайта,реестр чистил.Ни чего не помогает. Прошу помощи Удалить вручную пробовали? Что значит переустанавливать КИС? Раньше КИС стоял или нет? Проблем не возникало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 evmen89, выполните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evmen89 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 пасибо,специально для дибилов как я ест ькнопка пропустить.Всё потавилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти