Перейти к содержанию

Не могу найти вирус

dofus

Рекомендуемые сообщения

Ребята, помогите у меня на виндовс 7 проблема. Захожу в одноклассники или в вк пишет валидация аккаунта и просит не смс отправить, а просто ввести свой номер, ввожу номер-пишет оператор не поддерживается. И так с несколькими аккаунтами. Файл хостс проверял, компьютер на вирусы проверял.

Не поддерживает ни одного оператора.

Ребята, помогите у меня на виндовс 7 проблема. Захожу в одноклассники или в вк пишет валидация аккаунта и просит не смс отправить, а просто ввести свой номер, ввожу номер-пишет оператор не поддерживается. И так с несколькими аккаунтами. Файл хостс проверял, компьютер на вирусы проверял.

Не поддерживает ни одного оператора.

Помогаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Создать...