Irina K. Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Добрый день! На мамином компьютере КИС10 выдает предупреждение "Черный список файлов ключей поврежден". Сколько раз пытались делать восстановление программы, используя статью техподдержки (http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636770) проблема исчезает, а на следующий день все повторяется. Идти по другому пути, где нужно удалять вручную файл blst2-0607g.xml не получается, так как я не могу найти на диске С папку Documents and Settings. Операционка- Windows 7 дом. расшир. Помогите советом, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Разумнее всего переустановить КИС и поставить 2012 версию. В ней такая проблема бывает крайне редко. Вариант второй - введите ( скопируйте и вставьте) в адреснубю строку проводника %PROGRAMDATA% и нажмите ввод. Далее - открывайте папку kaspersky lab - и по инструкции А папки Documents and Settings. в windows 7 нет Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Разумнее всего переустановить КИС и поставить 2012 версию. В ней такая проблема бывает крайне редко.Вариант второй - введите ( скопируйте и вставьте) в адреснубю строку проводника %PROGRAMDATA% и нажмите ввод. Далее - открывайте папку kaspersky lab - и по инструкции Спасибо за ответ. Я тоже хотела уже переустановить КИС, в любом случае, ситуацию будем исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти