Фильмы об автогонках
-
Похожий контент
-
От Орион
Так, вроде все понятливо
Я вчера смотрел Мгла =(
Банальный фильм, похожий на все остальные!
-
От KL FC Bot
Встречали ли вы когда-нибудь экранизацию глоссария по кибербезопасности? Я вот недавно встретил, к своему удивлению. Южнокорейский фильм «Грязные миллионы» (оригинальное название Boiseu) по жанру, несомненно, относится к боевикам. Но при этом в нем такая концентрация киберпреступлений, что его можно рекомендовать в качестве учебного пособия по информационной безопасности. Фильм, по всей видимости, имел достаточно толкового консультанта.
Вы можете самостоятельно ознакомиться с этим фильмом на сайте «Кинопоиск», оформив подписку на «Яндекс. Плюс». Впрочем, можно пойти другим путем — при покупке нашего защитного решения вы получите 6 месяцев подписки в подарок. Так что можно и себя защитить, и с мошенническими схемами ознакомиться.
«Грязные миллионы» как альманах киберпреступлений
Основная сюжетная линия в нем построена вокруг вишинга — голосового фишинга. Однако в процессе главный герой фильма, бывший полицейский, а ныне руководитель строительной бригады Хан Со Джун, так или иначе сталкивается со множеством других мошеннических приемов. Давайте оставим весь экшен «за кадром» и разберем киберинциденты (в хронологическом порядке).
View the full article
-
От ЕДВ
сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать.
-
От Самогонщик
Задался вопросом может ли родной плеер Windows 10 правильно отображать hdr контен?
-
От Dzmitry
начну тему если не забанят модераторы за ссылки на фильмы
идея проста, какой момент вас испугал в фильме?
Начну с фильма тьма 2002 года (смотреть с 1:34:00 до 1:35:45)
Вернувшись в Испанию после долгого пребывания в Америке, семья юной Регины поселяется в старом величественном особняке, пустовавшем почти 40 лет. Вскоре ее младшему брату начинает казаться, что в холодных стенах их нового дома присутствует кто-то невидимый и страшный. Пугающие, необъяснимые события и странное поведение отца семейства подсказывают детям, что их мрачная обитель хранит некую зловещую тайну. Близится солнечное затмение. Поставит ли тьма точку в их бесконечных кошмарах или навсегда погрузит их в бездну всепоглощающего ужаса? страшный момент, когда при свете газовой плиты призраки пугают одну из героинь фильма
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка удалена. Пункт 12 правил форума.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти