Перейти к содержанию

английский язык

grundel88

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.У меня вот какой вопрос-А не знает ли кто-нибудь такие сайты,где можно бесплатно учить английский язык.Заранее спасибо.

Насчет сайтов не слышал, а вот слышал что есть такой автор Драгункин вроде нормально объясняет. Сам сейчас на вечерние курсы англ. языка хожу...)

Вечерние курсы-это очень здорово,завидую вам.Но у меня проблема с регулярностью свободного времени,поэтому хочу заниматься сама.

Вечерние курсы-это очень здорово,завидую вам.Но у меня проблема с регулярностью свободного времени,поэтому хочу заниматься сама.

Самостоятельное изучение принесет мало пользы. Вы сможете только читать и писать, нужно живое общение,для того чтобы учиться говорить и понимать, что говорят. Причем тут тоже сложный вопрос, например можно четко понимать, что говорит на английском немец, но совершенно не понимать, что говорит американец. Так как произношение разное и у немцев произношение "ближе" к нашему - т.е. четко проговаривают слова. Поэтому для того, чтобы уметь общаться на английском - за границей и так далее, то лучше ходить на курсы причем желательно именно с носителем языка, а не с русским, который говорит на английском.

Я,скажем,могу смотреть некоторые фильмы без перевода(не Вуди Аллена,конечно,а какие-нибудь боевики),и в песнях общий смысл улавливаю.Вот решила,что порабы уже заговорить,а со временем туго...

Я,скажем,могу смотреть некоторые фильмы без перевода(не Вуди Аллена,конечно,а какие-нибудь боевики),и в песнях общий смысл улавливаю.Вот решила,что порабы уже заговорить,а со временем туго...

Самостоятельно заговорить будет очень тяжело - будет ужасный акцент. Поэтому лучше конечно работать с преподавателем. т.е. вы будете думать что произношение нормальное, а на самом деле вас понимать никто не будет. :)

grundel88, как вариант можно просто общаться с иностранцами через видеочаты. Правильное произношение ставить очень помогает.

Вот такие советы,как правило,опускают нас с небес на землю...Оправившись от шока,я отыскала сайт,где учиться можно с самого нуля,есть задания,тренажёры для запоминания слов.На первом уроке для начинающих я выучила детский стишок и даже узнала два новых слова.Ужасно собой горжусь.Спасибо. B)

Оправившись от шока,я отыскала сайт,где учиться можно с самого нуля,есть задания,тренажёры для запоминания слов.На первом уроке для начинающих я выучила детский стишок и даже узнала два новых слова.Ужасно собой горжусь.Спасибо. B)

Ну так адрес сайта в студию...)

Ну так адрес сайта в студию...)

С удовольствием поделюсь,но я мало что умею...Что нужно сделать,чтобы оставить ссылку?Физически,пошагово... :o

С удовольствием поделюсь,но я мало что умею...Что нужно сделать,чтобы оставить ссылку?Физически,пошагово... :o

Выделить ссылку, скопировать Ctrl + C. Кликнуть кнопку "Ответ" :) Затем кнопку post-20110-1329562483_thumb.png. Нажать Ctrl + V.

OK. Отправить сообщение. :)

Самостоятельно заговорить будет очень тяжело - будет ужасный акцент. Поэтому лучше конечно работать с преподавателем. т.е. вы будете думать что произношение нормальное, а на самом деле вас понимать никто не будет. ;)

Можно использовать микрофон: записать свой голос, потом сравнить. Важно чтобы у источника было "чистое" произношение.

Изменено пользователем CSerg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kylekyle
      От kylekyle
      Здравствуйте! Потребовалось обновить очень старую английскую версию KSC (12). Новые дистрибутивы - на русском. По гайду нужно просто забэкапировать старую версию и запустить установщик новой, про соответствие локализации не упоминается. Бэкап утилитой klbackup сделан успешно. Однако дальше установщик ругается на язык. 

Что тут делать? Удалять старый KSC штатными средствами ОС, ставить 13.2 (или можно сразу 14.2?) и разворачивать бэкап? Английский бэкап взлетит на русской версии?
      Русские агенты администрирования поверх английских тоже не встанут?

• MotherBoard
      От MotherBoard
      Программа позволяет разрабатывать, тестировать и отлаживать приложения прямо в веб-браузере без дополнительной установки ПО с помощью технологии 1С:Предприятие.Элемент. Это существенно упрощает взаимодействие с кодом приложения.
      На данном языке уже реализованы:
       - 1С: Шина
       - 1С: Кабинет Сотрудника
       - 1С: Персонал
      Сейчас можно бесплатно зарегистрироваться и пробовать  силы на новой технологии. Для регистрации нажмите сюда
      Источник

• nexon
      От nexon
      Добрый день,

Я хотел бы спросить, есть ли планы в будущем добавить больше языков в продукты Касперского?
      В другие антивирусы добавлено значительно больше языков.

огромное представительство в Европе, Америка и Азия.

• tread lightly
      От tread lightly
      Добрый день. Появилась необходимость интеграции KSC_ru с SIEM-системой, которая полноценно не поддерживает кириллицу в syslog. 
      Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность изменения языка только в самих логах или необходимо менять его глобально?
    • st210165
      От st210165
      Уважаемые Гений Касперский и вся его команда
      а есть ли у Вас разработки своего на кирилице ассемблера и Свой на русском языке язык программирования - прямо с элементарного -если так можно сказать -железа ввода в память основ алфавита и программирования
      неплохо бы его с детского сада детям давать изучать и накапливать в базы данных 
      С уважением Ваш подписчик Игорь
  • Создать...