Перейти к содержанию

английский язык

grundel88

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.У меня вот какой вопрос-А не знает ли кто-нибудь такие сайты,где можно бесплатно учить английский язык.Заранее спасибо.

Насчет сайтов не слышал, а вот слышал что есть такой автор Драгункин вроде нормально объясняет. Сам сейчас на вечерние курсы англ. языка хожу...)

Вечерние курсы-это очень здорово,завидую вам.Но у меня проблема с регулярностью свободного времени,поэтому хочу заниматься сама.

Вечерние курсы-это очень здорово,завидую вам.Но у меня проблема с регулярностью свободного времени,поэтому хочу заниматься сама.

Самостоятельное изучение принесет мало пользы. Вы сможете только читать и писать, нужно живое общение,для того чтобы учиться говорить и понимать, что говорят. Причем тут тоже сложный вопрос, например можно четко понимать, что говорит на английском немец, но совершенно не понимать, что говорит американец. Так как произношение разное и у немцев произношение "ближе" к нашему - т.е. четко проговаривают слова. Поэтому для того, чтобы уметь общаться на английском - за границей и так далее, то лучше ходить на курсы причем желательно именно с носителем языка, а не с русским, который говорит на английском.

Я,скажем,могу смотреть некоторые фильмы без перевода(не Вуди Аллена,конечно,а какие-нибудь боевики),и в песнях общий смысл улавливаю.Вот решила,что порабы уже заговорить,а со временем туго...

Я,скажем,могу смотреть некоторые фильмы без перевода(не Вуди Аллена,конечно,а какие-нибудь боевики),и в песнях общий смысл улавливаю.Вот решила,что порабы уже заговорить,а со временем туго...

Самостоятельно заговорить будет очень тяжело - будет ужасный акцент. Поэтому лучше конечно работать с преподавателем. т.е. вы будете думать что произношение нормальное, а на самом деле вас понимать никто не будет. :)

lingualeo - там можно учить слова, а самое главное - смотреть видео (очень много презентаций, интервью) с полным текстом на английском

grundel88, как вариант можно просто общаться с иностранцами через видеочаты. Правильное произношение ставить очень помогает.

Вот такие советы,как правило,опускают нас с небес на землю...Оправившись от шока,я отыскала сайт,где учиться можно с самого нуля,есть задания,тренажёры для запоминания слов.На первом уроке для начинающих я выучила детский стишок и даже узнала два новых слова.Ужасно собой горжусь.Спасибо. B)

Оправившись от шока,я отыскала сайт,где учиться можно с самого нуля,есть задания,тренажёры для запоминания слов.На первом уроке для начинающих я выучила детский стишок и даже узнала два новых слова.Ужасно собой горжусь.Спасибо. B)

Ну так адрес сайта в студию...)

Ну так адрес сайта в студию...)

С удовольствием поделюсь,но я мало что умею...Что нужно сделать,чтобы оставить ссылку?Физически,пошагово... :o

С удовольствием поделюсь,но я мало что умею...Что нужно сделать,чтобы оставить ссылку?Физически,пошагово... :o

Выделить ссылку, скопировать Ctrl + C. Кликнуть кнопку "Ответ" :) Затем кнопку post-20110-1329562483_thumb.png. Нажать Ctrl + V.

OK. Отправить сообщение. :)

Самостоятельно заговорить будет очень тяжело - будет ужасный акцент. Поэтому лучше конечно работать с преподавателем. т.е. вы будете думать что произношение нормальное, а на самом деле вас понимать никто не будет. ;)

Можно использовать микрофон: записать свой голос, потом сравнить. Важно чтобы у источника было "чистое" произношение.

Изменено пользователем CSerg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...