grundel88 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет.У меня вот какой вопрос-А не знает ли кто-нибудь такие сайты,где можно бесплатно учить английский язык.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вас в гугле забанили? Вот, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Насчет сайтов не слышал, а вот слышал что есть такой автор Драгункин вроде нормально объясняет. Сам сейчас на вечерние курсы англ. языка хожу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вечерние курсы-это очень здорово,завидую вам.Но у меня проблема с регулярностью свободного времени,поэтому хочу заниматься сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вечерние курсы-это очень здорово,завидую вам.Но у меня проблема с регулярностью свободного времени,поэтому хочу заниматься сама. Самостоятельное изучение принесет мало пользы. Вы сможете только читать и писать, нужно живое общение,для того чтобы учиться говорить и понимать, что говорят. Причем тут тоже сложный вопрос, например можно четко понимать, что говорит на английском немец, но совершенно не понимать, что говорит американец. Так как произношение разное и у немцев произношение "ближе" к нашему - т.е. четко проговаривают слова. Поэтому для того, чтобы уметь общаться на английском - за границей и так далее, то лучше ходить на курсы причем желательно именно с носителем языка, а не с русским, который говорит на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я,скажем,могу смотреть некоторые фильмы без перевода(не Вуди Аллена,конечно,а какие-нибудь боевики),и в песнях общий смысл улавливаю.Вот решила,что порабы уже заговорить,а со временем туго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я,скажем,могу смотреть некоторые фильмы без перевода(не Вуди Аллена,конечно,а какие-нибудь боевики),и в песнях общий смысл улавливаю.Вот решила,что порабы уже заговорить,а со временем туго... Самостоятельно заговорить будет очень тяжело - будет ужасный акцент. Поэтому лучше конечно работать с преподавателем. т.е. вы будете думать что произношение нормальное, а на самом деле вас понимать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Но я хотя бы смогу ставить слова в правильном порядке,а это уже большой шаг вперёд.Я мыслю позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 grundel88, как вариант можно просто общаться с иностранцами через видеочаты. Правильное произношение ставить очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPower Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 lingualeo - там можно учить слова, а самое главное - смотреть видео (очень много презентаций, интервью) с полным текстом на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 grundel88, как вариант можно просто общаться с иностранцами через видеочаты. Правильное произношение ставить очень помогает. Вот такие советы,как правило,опускают нас с небес на землю...Оправившись от шока,я отыскала сайт,где учиться можно с самого нуля,есть задания,тренажёры для запоминания слов.На первом уроке для начинающих я выучила детский стишок и даже узнала два новых слова.Ужасно собой горжусь.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Оправившись от шока,я отыскала сайт,где учиться можно с самого нуля,есть задания,тренажёры для запоминания слов.На первом уроке для начинающих я выучила детский стишок и даже узнала два новых слова.Ужасно собой горжусь.Спасибо. Ну так адрес сайта в студию...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну так адрес сайта в студию...) С удовольствием поделюсь,но я мало что умею...Что нужно сделать,чтобы оставить ссылку?Физически,пошагово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) С удовольствием поделюсь,но я мало что умею...Что нужно сделать,чтобы оставить ссылку?Физически,пошагово... Выделить ссылку, скопировать Ctrl + C. Кликнуть кнопку "Ответ" Затем кнопку . Нажать Ctrl + V. OK. Отправить сообщение. Самостоятельно заговорить будет очень тяжело - будет ужасный акцент. Поэтому лучше конечно работать с преподавателем. т.е. вы будете думать что произношение нормальное, а на самом деле вас понимать никто не будет. Можно использовать микрофон: записать свой голос, потом сравнить. Важно чтобы у источника было "чистое" произношение. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://crazylink.ru/ Получилось? УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти