Monad Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Где в Санкт-Петербурге можно купить коробочную версию Kaspersky One или как можно заказать по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 http://www.kaspersky.ru/find_store?cregion...85&select=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monad Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Там смотрел в первую очередь, нет данного товара у тех поставщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 По компьютерным магазинам не пробовали пройтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В России коробочных версий нет, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В России коробочных версий нет, насколько я знаю. А почему так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monad Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 По компьютерным магазинам не пробовали пройтись? Там тоже нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) уже есть в продаже kaspersky one , в Литве как всегда его ещё нету Изменено 12 февраля, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В России коробочных версий нет, насколько я знаю. на выходных побывал во многих магазинах...нет ONE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 на выходных побывал во многих магазинах...нет ONE На днях получил письмо, и там вроде бы была его цена 25$. Ну может чуть больше. Как понимаю коробочная версия дороже, чем электронная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На днях получил письмо, и там вроде бы была его цена 25$. Ну может чуть больше. Как понимаю коробочная версия дороже, чем электронная? Выше же уже сказано, что коробочных версий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al_vara_che Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Где в Санкт-Петербурге можно купить коробочную версию Kaspersky One или как можно заказать по почте? Купить можно у официальных партнеров ЛК в вашем регионе. http://www.kaspersky.ru/find_partner_offic...85&select=1 Продаётся только в электронном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmarat7 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) На днях получил письмо, и там вроде бы была его цена 25$. Ну может чуть больше. Как понимаю коробочная версия дороже, чем электронная? Ну не настолько же дешевле. Где 25$ - где 3900 рублей? От кого вы получили письмо - EBAY.com/ru ? http://www.kaspersky.ru/one Изменено 21 февраля, 2012 пользователем tmarat7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти