Перейти к содержанию

KMS для Symbian Belle

Константин

Рекомендуемые сообщения

Я б вот 106 с удовольствием погонял, 104 даже ставить не стал.

Только вот от Pul ни привета ни ответа.

Константин, не парьтесь, не будет 104 нормально работать.

можете поставить от беллы безопасность f-secure, в год 27 бакинских вроде.

Я б вот 106 с удовольствием погонял, 104 даже ставить не стал.

Только вот от Pul ни привета ни ответа.

Константин, не парьтесь, не будет 104 нормально работать.

можете поставить от беллы безопасность f-secure, в год 27 бакинских вроде.

А у f-secure мощная поддержка, особено на русском языке? Когда у меня Skype блокировался я устал, как и мой собеседник из техподдержки скайпа, общаться через on-line-переводчик.

• 1 month later...

Уже вышла 109 версия на сайте ЛК, но сделана она под Symbian Anna, а с Symbian Belle выносит тот же баг с ненайденным компонентом. Тестирование Бэллы осложняется отсутствием скриншоттера и rar-архиватора под Symbian Belle 111.030.0609.

Константин, я простите на телефон рар архивов не качаю, но эта kmsecurity_9_4_107 версия от бетатестеров вполне работоспособна. Лично от меня ни одной жалобы.

Константин, я простите на телефон рар архивов не качаю, но эта kmsecurity_9_4_107 версия от бетатестеров вполне работоспособна. Лично от меня ни одной жалобы.

Можете обновить сборку 107 до 109. Я бы тоже не жаловался, если не обратил внимание на обновление ПО в Nokia Suite и не обновил ПО телефона с Анны до Бэль. После переустановки пришлось заново устанавливать программы. Некоторые приложения не устанавливаются из-за ошибки сертификата.

Константин, спасибо, честно говоря даже не видел, что 109 на сайт выбросили. У меня как то в подсознании эта версия для анны и осталась.

А приложения, это уж к нокиа нужно идти. Они, честно говоря, запарили, бросать прошивки, на которых ни чего не работает. В конкретике, сейчас бесит отсутствие работоспособного скайпа. Я через магазин его не вижу, на сайте под n8 вроде, что то там слепили.

Короче к лету все подтащат приложения, а нокиа впарит нам какую нить Сандру и опять всё по новой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zivix
      От zivix
      AV_block_remove_2023.07.12-00.31.logДоброго времени суток! Схлопотал майнер пока активировал пакет офис, сразу заметил неладное CPU поднялся до 85-99% и мельком в пользователях увидел лишний ник John. В безопасном режиме запускал AVbr и AutoLogger прикрепляю логи. 
      CollectionLog-2023.07.12-00.24.zip
  • Создать...