westoff Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я б вот 106 с удовольствием погонял, 104 даже ставить не стал. Только вот от Pul ни привета ни ответа. Константин, не парьтесь, не будет 104 нормально работать. можете поставить от беллы безопасность f-secure, в год 27 бакинских вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я б вот 106 с удовольствием погонял, 104 даже ставить не стал.Только вот от Pul ни привета ни ответа. Константин, не парьтесь, не будет 104 нормально работать. можете поставить от беллы безопасность f-secure, в год 27 бакинских вроде. А у f-secure мощная поддержка, особено на русском языке? Когда у меня Skype блокировался я устал, как и мой собеседник из техподдержки скайпа, общаться через on-line-переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Константин, думаю по f-secure можно вопрос погуглить, без понятия как у него с защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Уже вышла 109 версия на сайте ЛК, но сделана она под Symbian Anna, а с Symbian Belle выносит тот же баг с ненайденным компонентом. Тестирование Бэллы осложняется отсутствием скриншоттера и rar-архиватора под Symbian Belle 111.030.0609. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Константин, я простите на телефон рар архивов не качаю, но эта kmsecurity_9_4_107 версия от бетатестеров вполне работоспособна. Лично от меня ни одной жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Константин, я простите на телефон рар архивов не качаю, но эта kmsecurity_9_4_107 версия от бетатестеров вполне работоспособна. Лично от меня ни одной жалобы. Можете обновить сборку 107 до 109. Я бы тоже не жаловался, если не обратил внимание на обновление ПО в Nokia Suite и не обновил ПО телефона с Анны до Бэль. После переустановки пришлось заново устанавливать программы. Некоторые приложения не устанавливаются из-за ошибки сертификата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Константин, спасибо, честно говоря даже не видел, что 109 на сайт выбросили. У меня как то в подсознании эта версия для анны и осталась. А приложения, это уж к нокиа нужно идти. Они, честно говоря, запарили, бросать прошивки, на которых ни чего не работает. В конкретике, сейчас бесит отсутствие работоспособного скайпа. Я через магазин его не вижу, на сайте под n8 вроде, что то там слепили. Короче к лету все подтащат приложения, а нокиа впарит нам какую нить Сандру и опять всё по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти