Константин Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Обновил ПО телефона с Symbian Anna на Symbian Belle и не обнаружил установленный KMS. Зашёл на сайт за дистрибутивом на Белку ничего не нашёл. Прошёлся по форуму пользователей, нашёл проблемку: KMS тормозит тырнет на Белкином ПО. Будет ли новый KMS под Symbian Belle?
Kaspersky User Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Задайте этот вопрос лучше здесь http://forum.kaspersky.com/index.php?act=SF&f=35
Umnik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 KMS будет. Если желаешь протестировать, то сюда: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=52 Дай PuL свой EMEI и ящик.
westoff Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ни как не могу разобраться как там бетку забирать, может кто поделиться дистром? Заранее благодарю.
Umnik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Там PuL сам рассылает на почту дистрибутив. Ты ему сообщи ящик свой и IMEI
westoff Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Там PuL сам рассылает на почту дистрибутив. Ты ему сообщи ящик свой и IMEI Я конечно понимаю, что через пару часиков я пойму как мне на тестирование бетки встать, но времени, простите возиться нет, поэтому и попросил если не сложно бросить дистр.
Umnik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне - сложно. Потому что у меня его нет. Да и процедура тестирования одинакова для всех.
Константин Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Сейчас установил на Белку KMS 9.4.104 постоянно выдаёт ошибку, что не найден какой-то файл, сеть тырнета постоянно выключена, только включена телефонная услуга.
westoff Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) 106 вроде тестируют, так и не могу воткнуть где его взять с оф сайта. Pulу что в свободной форме писать? мол вот мой EMEI вот мое мыло, допили kms плз? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем westoff
Константин Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня уже нет слов, остались одни слюни матерные по поводу, как KMS блокирует тырнет и установку skype. Досало переустанавливать антивирус.
Kaspersky User Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня уже нет слов, остались одни слюни матерные по поводу, как KMS блокирует тырнет и установку skype. Досало переустанавливать антивирус. Дак спросите нормальную 106 сборку KMS'а. Cудя по данному комментарию, в 106 сборке пофиксили все критические баги.
Константин Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Дак спросите нормальную 106 сборку KMS'а. Cудя по данному комментарию, в 106 сборке пофиксили все критические баги. Я пока удалил KMS 9.4.104, сразу всё стало работать. Отписался в службу тех.поддержки и PuL для подготовки приложения для тестирования, только предупредил, что тестировать уже придётся коммерческую версию, так как я уже активировал приложение на телефоне ранее. Данные активации и карантина после удаления сохранены. Теперь жду от всех информации.
Константин Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Подозреваю, что в Symbian Belle заложена собственная система безопасности. Может из-за этого и тормозит KMS. Сегодня случайно кликнул ссылку на "Movie Teasers", по мере загрузки начали всплывать предупреждения безопасности. А может это работает 104, установленный ранее, но каким то образом скрыт в системе?
Kaspersky User Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А может это работает 104, установленный ранее, но каким то образом скрыт в системе? Сомневаюсь. KMS не выдает подобных сообщений.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти