Перейти к содержанию

KMS для Symbian Belle

Константин

Рекомендуемые сообщения

Обновил ПО телефона с Symbian Anna на Symbian Belle и не обнаружил установленный KMS. Зашёл на сайт за дистрибутивом на Белку ничего не нашёл. Прошёлся по форуму пользователей, нашёл проблемку: KMS тормозит тырнет на Белкином ПО. Будет ли новый KMS под Symbian Belle?

Там PuL сам рассылает на почту дистрибутив. Ты ему сообщи ящик свой и IMEI

Я конечно понимаю, что через пару часиков я пойму как мне на тестирование бетки встать, но времени, простите возиться нет, поэтому и попросил если не сложно бросить дистр.

Сейчас установил на Белку KMS 9.4.104 постоянно выдаёт ошибку, что не найден какой-то файл, сеть тырнета постоянно выключена, только включена телефонная услуга. :)

106 вроде тестируют, так и не могу воткнуть где его взять с оф сайта.

Pulу что в свободной форме писать? мол вот мой EMEI вот мое мыло, допили kms плз?

Изменено пользователем westoff

У меня уже нет слов, остались одни слюни матерные :lol: по поводу, как KMS блокирует тырнет и установку skype. Досало переустанавливать антивирус.

У меня уже нет слов, остались одни слюни матерные по поводу, как KMS блокирует тырнет и установку skype. Досало переустанавливать антивирус.

Дак спросите нормальную 106 сборку KMS'а. Cудя по данному комментарию, в 106 сборке пофиксили все критические баги.

Дак спросите нормальную 106 сборку KMS'а. Cудя по данному комментарию, в 106 сборке пофиксили все критические баги.

Я пока удалил KMS 9.4.104, сразу всё стало работать. Отписался в службу тех.поддержки и PuL для подготовки приложения для тестирования, только предупредил, что тестировать уже придётся коммерческую версию, так как я уже активировал приложение на телефоне ранее. Данные активации и карантина после удаления сохранены. Теперь жду от всех информации.

Подозреваю, что в Symbian Belle заложена собственная система безопасности. Может из-за этого и тормозит KMS. Сегодня случайно кликнул ссылку на "Movie Teasers", по мере загрузки начали всплывать предупреждения безопасности. А может это работает 104, установленный ранее, но каким то образом скрыт в системе?

А может это работает 104, установленный ранее, но каким то образом скрыт в системе?

Сомневаюсь. KMS не выдает подобных сообщений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zivix
      От zivix
      AV_block_remove_2023.07.12-00.31.logДоброго времени суток! Схлопотал майнер пока активировал пакет офис, сразу заметил неладное CPU поднялся до 85-99% и мельком в пользователях увидел лишний ник John. В безопасном режиме запускал AVbr и AutoLogger прикрепляю логи. 
      CollectionLog-2023.07.12-00.24.zip
  • Создать...