Ice_man Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Не знал где создать эту тему... дык вот: сейчас идёт бета тест http://support2.kaspersky.ru/ там ошибочки есть...ссылки на скачивание файлов не работают, например тут: http://support2.kaspersky.ru/6911#0,0,0 (не качается именно файл passOFF2012.zip? пишет, что страница не найдена...) исправляется этот косяк вручную путём удалния из адреса цифры 2...(попросту качать со старой версии сайта) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Ice_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 и что? тебе может и что...а вот тем людям которые помогают в группе ЛК в контакте дело до этого есть...попросту прмочь не можем, приходится обьяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ice_man, к разделу это какое отношение имеет? я вероятно не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я бы поставил вопрос даже более глобально. Как относится бета-тестирование этого ресурса к фан-клубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 На то она и бета-версия, что далеко не все пока правильно работает. Текущий портал БЗ никто ж не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я ж написал что не наю куда отправить...перенесите если не сложно куда следует На то она и бета-версия, что далеко не все пока правильно работает. Текущий портал БЗ никто ж не отменял. я по этому и сообщил об ошибке потому, что она бета..сам пользуюсь старой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А кто навел на бету саппорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Так а некуда переносить. Раздела бета-тестирования у нас нет, он есть на официальном форуме "Лаборатории Касперского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А кто навел на бету саппорта? никто, сам навёлся...я в группе ЛК в контакте 2 года помогаю пользователям практически круглосуточно... Так а некуда переносить. Раздела бета-тестирования у нас нет, он есть на официальном форуме "Лаборатории Касперского". там нужна регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 там нужна регистрация?Да я в группе ЛК в контакте 2 года помогаю пользователям практически круглосуточно..Этим ресурсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да Этим ресурсом? вообще сайтом suporta...отуда инструкции кидам, чтоб вручную не писать а ссылку можно на оф форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 forum.kaspersky.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я ж написал что не наю куда отправить...перенесите если не сложно куда следуетя по этому и сообщил об ошибке потому, что она бета..сам пользуюсь старой Там на бета-версии портала есть ссылка: Отзыв о бета версии портала - вот туда можно сообщать об ошибках, присылать пожелания и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 зарегистрировался там...но в разделе бета теста нет темы suporta =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти