Перейти к содержанию

Повреждено железо

Jen94

Рекомендуемые сообщения

Довольно большая.

пруфлинк? или богатый жизненный опыт?

В таком случае наоборот в проблемное железо ставится пост-конроль, и дальше в зависимости от выдаваемой ошибки в проблемное железо подкидывается остальное оборудование.

в теории оно так правильнее. Но на практике бывает и наоборот. Есть к примеру мамка рабочая (совместимая с неисправным ПК) и БП исправный.

Как определить, затронуто ли остальное железо? И как выйти из ситуации с наименьшими денежными затратами?

Jen94, как я тебе сочувствую.

Но ты все-таки здорово разбираешься во всей это компьютеризации, поэтому сначала успокойся. Сядь все продумай, что проверить и как,как здесь и советуют. И как самому интуиция подсказывает. Купить выявленное точно успеешь.

Мне в разных темах и много раз мой товарисч-компьютерщик однозначно говорили: 1. Умирает жесткий диск, срочно менять.Однако тесты говорили об обратном и с тех пор он все еще жив курилка. Уже года три как.

2.Накрылась видеокарта. А она все время не при чем была.

3.Так ведет себя блок питания. Надо покупать новый. Такой диагноз давненько был. Последний раз на него тоже грешили. Раобрали, почистили плату, подпаяли подозрительные. А проблема оставалась.

4. И вот последнее. Материнка! А на самом деле Оперативка новая. И по всей вероятности потому, что другого производителя и не указанная в инструкции к АСУС как совместимая. Какая-то NCP.

Так что дерзай и обязательно делись здесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
    • Sapfira
      От Sapfira
      Вчера обновился Менеджер паролей до последней версии и всё работало нормально.
      А сегодня при его запуске стало выскакивать такое:

Папка эта присутствует.

А в системном журнале при этом фиксируется такая ошибка:

Думала переустановить, как написано, но судя по этой теме, это бесполезно.
  • Создать...