Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.У меня переодически отключается интернет.То через 1 минуту,две,три..максимум час могу посидеть.Подозрения на то, что вирусы заразили мой компьютер.Надеюсь на вашу помощь=)Заранее спасибо=))

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

info.txt

log.txt

Опубликовано

Исправьте через AVZ -> Файл -> Мастер поиска и устранения проблем -> Все проблемы -> отметить указанное -> Исправить

>>  Internet Explorer - разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
>>  Internet Explorer - разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
>>  Internet Explorer - разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
>>  Internet Explorer - разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
>>  Internet Explorer - разрешен запуск программ и файлов в окне IFRAME

>>  Обнаружены опасные расширения в списке типов файлов, не представляющих угрозы

Внимание ! База поcледний раз обновлялась 17.10.2011 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)

после обновления баз сделайте новые логи AVZ

+

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь.

Установите mbam-setup-<current number>.exe

Обновите базы.

После окончания обновления баз откажитесь от использования пробной версии Malwarebytes' Anti-Malware Full (нажмите "Отклонить").

Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты".

Полученный лог прикрепите к сообщению.

Опубликовано

проверьте на virustotal.com следующие файлы:

C:\Program Files (x86)\W7Elegant Black Pearl\Resources\shared\Program Files\Windows Sidebar\Patch_sidebar.exe.exe
C:\Users\Администратор\Desktop\_the_incredibles__rise_of_the_underminer_2005_pc.exe
C:\Windows\write.exe

3 ссылки на результат проверки приложите.

Проверьте системный раздел скандиском.

пуск-выполнить- cmd - chkdsk C: /v /f /r /x

нажать Y

перезагрузиться. подождать.

Проверьте целостность системы (может потребоваться диск с Windows)

пуск-выполнить - cmd -sfc /scannow

Установите все обновления (может потребоваться активация).

Отпишитесь, что с проблемой.

и деинсталлируйте MBAM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...