Roma1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 На новом ноутбуке стоит ОС Виндовс-7 64-разрядная. У меня есть старые 16-и разрядные приложения. Хотелось бы с ними работать. Можно ли это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Можно поставить, к примеру VirtualBox, в него установить виртуальную систему, к примеру ХР, в ней уже должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А напрямую без виртуалки? Мне надо написать программу и работать в ней. В виртуалке DosBox программа запускается (дальше не стал проверять), но вот как сохранять изменения и работать в разных папках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А напрямую без виртуалки? В "ОС Виндовс-7 64-разрядная" - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratM Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В "ОС Виндовс-7 64-разрядная" - нет. ну я бы не был столь категоричен. Roma1, для начала попробуйте на свою Win7_x64 поставить DosBox. Если установится, копать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Можно поставить, к примеру VirtualBox, в него установить виртуальную систему, к примеру ХР, в ней уже должно работать. согласен, сам так же поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratM Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я смотрю страна до сих пор не особо заморочена на лицензионности ПО )) Виртуалка с ХР доступна ЕМНИП только в версии 7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я уже писал выше, что DosBox поставил. Мне надо не только запустить программу, но и написать свою + потом в этой программе работать с БД. Как мне сохранить написанную программу или изменения в БД на жестком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Так DosBox позволяет записывать данные на диск. В чём проблема? А если поставить виртуальную машину с XP на борту, то тоже можно спокойно сохранять данные на диск и обмениваться ими с основной ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я смотрю страна до сих пор не особо заморочена на лицензионности ПО )) VMware Player (не WorkStation!) бесплатна. Можно использовать её в качестве виртуальной машины. Roma1, работа через Windows PE не устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Roma1, работа через Windows PE не устроит? Я не знаю что это такое. Временно плюнул на эту проблему, пытаюсь освоить другую программу, которая работает в 64-х разрядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Roma1, LiveCD Windows XP, 7 и т.д. Они бесплатны из-за того что они работают лишь с переносного носителя, а не с жесткого диска. Правда неудобство в том, что с него загружаться необходимо, а для вас это как я понял не очень хороший фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Roma1, LiveCD Windows XP, 7 и т.д. Они бесплатны из-за того что они работают лишь с переносного носителя, а не с жесткого диска. Правда неудобство в том, что с него загружаться необходимо, а для вас это как я понял не очень хороший фактор. Да. Мне надо написать программу и отдать в работу. Тем кому я отдам, возможно у них 32-х разрядные машины и программа бы работала. Но вот самому написать, частично заполнить и запомнить на диске... В общем пока пытаюсь освоить Access 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Как мне сохранить написанную программу или изменения в БД на жестком? DosBox же работает с "папками как с дисками", свой диск Z не изменяем. mount c "путь" и папка подключена как диск. "путь" - путь к подключаемой папке с - буква диска в DosBox Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Skarbovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 DosBox же работает с "папками как с дисками", свой диск Z не изменяем. mount c "путь" и папка подключена как диск. "путь" - путь к подключаемой папке с - буква диска в DosBox Мне надо загружать несколько дисков.... 1 - Путь к программе СУБД. 2 - Путь к папке где будет написана программа. Решил пойти другим путем... В общем пока пытаюсь освоить Access 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти