16dtv1g Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем здравствуйте!У меня такая проблема не могу установить Касперского.До этого я его устанавливал (с ключом.Ключ в интернете нашел),больше полгода простоял все отлично было,он был зеленого цвета,а не давно смотрю уже желтого цвета стал,хотя до конца работы ключа оставалось месяц.Я его переустановил (Касперского) и все он перестал обновляться, т.е. стал красного цвета,а потом вообще перестал устанавливаться на компьютер А мне Касперский так нравится,пришлось пока другой антивирус поставить.Подскажите пожалуйста,в чем может быть причина?За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Лицензию купите и будет все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16dtv1g Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да я бы купил,если бы деньги были в достатке.Ну а почему же он перестал устанавливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al_vara_che Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да я бы купил,если бы деньги были в достатке.Ну а почему же он перестал устанавливаться? Пройдись утилитой удаления KIS в безопасном режиме и поставь заново. Покупай базовую лицензию и активируй. Если качать ключи из инета, то рано или поздно они будут заблокированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да я бы купил,если бы деньги были в достатке. Как пользователь этого ресурса для получения лицензии на продукт ЛК необходимо: воспользоваться этим предложением - Фан-клубовец? Получи скидку 40%! или принимать участие в викторинах, конкурсах фан-клуба и собирать баллы на продукты ЛК. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения