Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Решил поставить Каспер интернет секюрите 2012 и столкнулся с проблемой - если антивирус включен то страницы опервы не грузятся, как я его выключаю все нормально работает. (прошу вас не давать ко менты для смены браузера. Люблю оперу.)

Опубликовано

Добро пожаловать на форум!

Скажите пожалуйста, настройки антивируса меняли?

Опубликовано

Попробуйте поочерёдно отключать компоненты

Контроль программ,

Сетевой экран,

вэбантивирус -и скажите, отключение какого компонента помогло.

Опубликовано

выставил настройки опера работает но появилась новая проблемма.

Я работаю с программой Proxfier и когда я ее запускаю вставляю рабочие прокси, но опера страницы не грузят. Добавил в роде в ограничения....но хз может что не правильно делаю ?

_http://s017.radikal.ru/i437/1202/db/c9f4542cab9a.jpg

_http://s018.radikal.ru/i513/1202/7a/11218cadb176.jpg

Как можно разрешить что бы она пропускала соединение через нее ?

Опубликовано

Самое интересное я заметил что с гугл хром работает превосходно. А с оперой нет. Как бы исправить этот недочет ?

Опубликовано
Самое интересное я заметил что с гугл хром работает превосходно. А с оперой нет. Как бы исправить этот недочет ?

Попробуйте восстановить KIS. Если и это не поможет, то тогда переустановите антивирус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tronnorlack
      Автор tronnorlack
      МайнерFRST.txt не дает ничего открыть, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправле ния
      Addition.txt
    • qwester
      Автор qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • Bumkin
      Автор Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Сергей Ф.
      Автор Сергей Ф.
      Здравствуйте.
      Блокируется установщик Касперского.
      Оффлайн инсталлер даже  не запускает окно установщика.
      Онлайн запускается, но при проверке связи с сервером КасперскийЛаб выдаёт неизвестную ошибку.
      Скриншеты

Логи AutoLogger
      report1.logreport2.logCollectionLog-2023.09.20-14.04.zip
      Лог AV_block_remover
      AV_block_remove_2023.09.19-21.02.log

• Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.

• Создать...