Перейти к содержанию

Обновления программ

gennadij-zaripov

Рекомендуемые сообщения

Вообщем то совсем не проблема, НО факт. Некоторые программы категорически объявляют, что Я самая ПОСЛЕДНЯЯ, но я уличил их во лжи. Часто захожу на оф. сайты программ, которые установлены. Думал мешает KIS, но он оказался ни при чём. Многие проги обновляются без проблем. Всё делаю вручную. Вопрос: почему некоторые проги капризничают?

http://i2.imageban.ru/out/2012/02/07/660d7...11408c9d79b.jpg

http://i3.imageban.ru/out/2012/02/07/749aa...abea7f24e14.jpg

Ну фактически, билды не являются новыми версиями программы...

А про скайп. Просто переустановить не пробовали?

Всё обновляется, если скачать с сайта, но диск С:\ у меня только для операционки, а Skype без спроса устанавливается на этот диск, хотя предыдущая версия на D:\.

А µTorrent все build, это же не beta

Изменено пользователем gennadij-zaripov

gennadij-zaripov, Что касаемо скайпа, он предлагает обновление если только оно содержит испралвение каких то больших ошибок или добоавляет новые функции, а так если хочешь чтобы всегда была новая версия самостоятельно проверяй офф сайты.

Так же с µTorrent, хочешь сиди на версии 1.8.x , не нравиться переходи на 2.0.x, не устраивает тогда вручную обновляйся до 2.2.x или до 3.x

А можешь вообще использовать beta версии. Изготовитель не привязывает к томку чтобы ты всегда обновлял до новой версии. Как например Mozilla Firefox или Opera по умолчанию с выходом новой версии навязывает обновляться.(это в качестве примера)

Насчёт Skype не знаю, но uTorrent всегда предлагал обновиться с выходом нового build, тем более автопроверка обновлений включена.

вообще, не всегда программа будет обновлять себя сразу до той версии, что есть на официальном сайте.

это вполне нормально и причины я две вижу:

1. нужно проверить, нет ли в программе существенных ошибок на нетерпеливых пользователях, которые за новой версией на оф. сайт полезут. если найдутся - исправить, не найдутся-обновлять всех.

2. человеческий фактор. нельзя сразу и везде успеть выложить новую версию.

вообще, не всегда программа будет обновлять себя сразу до той версии, что есть на официальном сайте.

это вполне нормально и причины я две вижу:

1. нужно проверить, нет ли в программе существенных ошибок на нетерпеливых пользователях, которые за новой версией на оф. сайт полезут. если найдутся - исправить, не найдутся-обновлять всех.

2. человеческий фактор. нельзя сразу и везде успеть выложить новую версию.

Полностью с вами согласен. Если предыдущая версия нормально работает и не вызывает нареканий, то торопиться не надо. Я не вижу ни каких видимых изменениий. И это относится не только к данной программе.

gennadij-zaripov, программы проверяют обновление через свои сайты: вероятнее всего на них просто по указанным ссылкам ещё не внесли изменения об обновлении версий.

gennadij-zaripov, программы проверяют обновление через свои сайты: вероятнее всего на них просто по указанным ссылкам ещё не внесли изменения об обновлении версий.

Тогда писали проги бы что нет новой версии, но никак не ошибки выдавали

Вроде в разделе уничтожение вирусов видел скрины :lol:

Про вирусы речь не шла. А uTorrent обновился. Skype и такой пойдёт.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Закрыто по просьбе топикстартера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...