Перейти к содержанию

Обновления программ

gennadij-zaripov

Рекомендуемые сообщения

Вообщем то совсем не проблема, НО факт. Некоторые программы категорически объявляют, что Я самая ПОСЛЕДНЯЯ, но я уличил их во лжи. Часто захожу на оф. сайты программ, которые установлены. Думал мешает KIS, но он оказался ни при чём. Многие проги обновляются без проблем. Всё делаю вручную. Вопрос: почему некоторые проги капризничают?

http://i2.imageban.ru/out/2012/02/07/660d7...11408c9d79b.jpg

http://i3.imageban.ru/out/2012/02/07/749aa...abea7f24e14.jpg

Ну фактически, билды не являются новыми версиями программы...

А про скайп. Просто переустановить не пробовали?

Всё обновляется, если скачать с сайта, но диск С:\ у меня только для операционки, а Skype без спроса устанавливается на этот диск, хотя предыдущая версия на D:\.

А µTorrent все build, это же не beta

Изменено пользователем gennadij-zaripov

gennadij-zaripov, Что касаемо скайпа, он предлагает обновление если только оно содержит испралвение каких то больших ошибок или добоавляет новые функции, а так если хочешь чтобы всегда была новая версия самостоятельно проверяй офф сайты.

Так же с µTorrent, хочешь сиди на версии 1.8.x , не нравиться переходи на 2.0.x, не устраивает тогда вручную обновляйся до 2.2.x или до 3.x

А можешь вообще использовать beta версии. Изготовитель не привязывает к томку чтобы ты всегда обновлял до новой версии. Как например Mozilla Firefox или Opera по умолчанию с выходом новой версии навязывает обновляться.(это в качестве примера)

Насчёт Skype не знаю, но uTorrent всегда предлагал обновиться с выходом нового build, тем более автопроверка обновлений включена.

вообще, не всегда программа будет обновлять себя сразу до той версии, что есть на официальном сайте.

это вполне нормально и причины я две вижу:

1. нужно проверить, нет ли в программе существенных ошибок на нетерпеливых пользователях, которые за новой версией на оф. сайт полезут. если найдутся - исправить, не найдутся-обновлять всех.

2. человеческий фактор. нельзя сразу и везде успеть выложить новую версию.

вообще, не всегда программа будет обновлять себя сразу до той версии, что есть на официальном сайте.

это вполне нормально и причины я две вижу:

1. нужно проверить, нет ли в программе существенных ошибок на нетерпеливых пользователях, которые за новой версией на оф. сайт полезут. если найдутся - исправить, не найдутся-обновлять всех.

2. человеческий фактор. нельзя сразу и везде успеть выложить новую версию.

Полностью с вами согласен. Если предыдущая версия нормально работает и не вызывает нареканий, то торопиться не надо. Я не вижу ни каких видимых изменениий. И это относится не только к данной программе.

gennadij-zaripov, программы проверяют обновление через свои сайты: вероятнее всего на них просто по указанным ссылкам ещё не внесли изменения об обновлении версий.

gennadij-zaripov, программы проверяют обновление через свои сайты: вероятнее всего на них просто по указанным ссылкам ещё не внесли изменения об обновлении версий.

Тогда писали проги бы что нет новой версии, но никак не ошибки выдавали

СЕРГИУС, а где у автора темы про ошибки сказано? Он лишь показал, что на сайте лежат версии программ более новые, чем установлены.

Вроде в разделе уничтожение вирусов видел скрины :lol:

Про вирусы речь не шла. А uTorrent обновился. Skype и такой пойдёт.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Закрыто по просьбе топикстартера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
    • SergeyOW
      Автор SergeyOW
      День добрый.
      Пытаюсь обновить KSC 14.2.0.26967 до версии 15.1.0.20748.  KSC установлена на сервере Windows Server 2022.  В качестве БД используется MS SQL 2019 c последними обновлениями. БД установлена на другом сервере.
      Дело в том, что при обновлении до версии 15.1.0.20748, а также при "чистой" установке KSC 15.1.0.20748 и последующим восстановлением из бэкапа перестает работать служба kladminserver.
      При этом служба kladminserver перестает работать после обновления KSC до версии 15.1.0.20748. В случае установки  KSC 15.1.0.20748 после удаления KSC 14.2.0.26967 служба kladminserver перестает работать после восстановления из бэкапа.
      Откатился обратно к  KSC 14.2.0.26967. Бэкап рабочий. Восстановление из бэкапа на KSC 14.2.0.26967 прошло успешно.
      Может кто сталкивался с подобной ошибкой при обновлении KSC.
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
  • Создать...