Ig0r 850 Опубликовано 13 декабря, 2007 Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Когда шел кругами до Политехнического музея, случайно заметил афишы Малого театра. В тот день мне приходилось много неприличных мыслей , но решил поискать фамилию знакомого человека. Дошел до главного входа и нашел... Это был Ревизор. И г-жа пока не важно какая. Мне пришла еще одна психическая мысль. Прихвачу-ка я сами знаете кого. Порылся по сайту... Узнал, что Ревизор ужасно дорогой и многие, наверное, представляют содержание. А вот Три сестры... И просто побывать в таком месте. Кому это может быть интересно? Отбрасывая вопросы времени и финансов. Но это будущее. Большое и грандиозное. Скорее дальнее будущее. В ближнем, 21 декабря около 16 часов на сцене театра, где я участвую, можно будет увидеть отрывки из Эгмонта, Манфреда, Бахчисарайского фонтана и Реквием. Актеры молодые, но старающиеся. Тетр расположился в главном зале здания 1908 года. Иногда его называют "школа". Ехать 20 минут от Выхино. Но проблему дорог решим. Нужно только желание. Кому в пятницу вечером будет нечем заняться, могут заехать посмотреть, для каких целей меня насилуют уже несколько лет . По окончании, романтическая прогулка. По шпалам до следующей станции. Клумба, которая могла родится фонтаном, тоже интересна. И грандиозный подземный переход... Эта еще одна мысль мечтающего человека. И я почему-то в нее верю, это нехорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 13 декабря, 2007 Share Опубликовано 13 декабря, 2007 В пятницу вечером я учусь, к сожалению. ЗЫ Развивая тему театра... Хотелось бы сходить в Мастерскую Петра Фоменко - посмотреть на госпожу Тюнину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Share Опубликовано 9 января, 2008 Собирался месяц назад написать... Видимо, 13 число. То действо случилось... Мне, как обычно, не понравилось. И почему-то, как всегда, именно в этот день я успел поиметь простуду. Хотелось бы сходить в Мастерскую Петра Фоменко - посмотреть на госпожу Тюнину Надо взять билеты и пойти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Надо взять билеты и пойти... Госпожу Тюнину надо увидеть (и по возможности снять) сам знаешь почему Да, каспероны-театронелюбители нам не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 Предлагаю 14 февраля в честь гламурного господина Валентина сходить в Мастерскую Петра Фоменко на спектакль по пьесе Островского "Волки и овцы". Описание здесь - http://fomenko.theatre.ru/performance/wolves/ Среди действующих лиц: Галина Тюнина, Полина Кутепова и Ксения Кутепова. Билеты надо купить заранее, а то потом не будет. Думаю, это мы сделаем на одной из ближаших романтических прогулок. По иронии судьбы театр находится по адресу Кутузовский проспект, 30/32, т.е. около набережной господина Шевченко и пр... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 13 января, 2008 Автор Share Опубликовано 13 января, 2008 Надо быстрее. Я то придумаю, что сказать по поводу того с кем и где я буду ночью в театре ... Но на последнюю электричку можно и не успеть... Тогда придется ехать к Пипкину... На вокзале или Выхино может быть опасно. Тем более, когда меня знают в хакерских кругах... Но не важно. Забуду. Главное побыстрее съездить в Бутово, посмотреть метро и гоу ту пешком на Кутозовский. А далее в Барвиху Хилз к одному хакеру. Надо с ним разобраться... Мягко. Первый раз. Да, каспероны-театронелюбители нам не нужны. Надо всех заставить. Пусть сидят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 13 января, 2008 Share Опубликовано 13 января, 2008 Только сейчас обратил внимание, что действо будет проходить в 19.00)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Share Опубликовано 15 января, 2008 Только сейчас обратил внимание, что действо будет проходить в 19.00)) Хм... Так и не дошло. Но в запасе есть час. Надо успеть... Президент России Владимир Путин 13 декабря в Кремле вручил правительственные награды.Петр Наумович Фоменко, художественный руководитель Мастерской, получил из рук главы государства орден «За заслуги перед отечеством» II степени. Это стоило отметить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 15 января, 2008 Share Опубликовано 15 января, 2008 А Е.К. получил первой степени? От имени Эла-искусстволюба заявляю: "Нечестно!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Share Опубликовано 16 января, 2008 А Е.К. получил первой степени? Владимир Владимирович что-то вручал Евгению Валентиновичу? Кстати, Когда его (Е.К) в Кремль пригласил Путин, Касперский вместо себя прислал бывшую жену Наталью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Владимир Владимирович что-то вручал Евгению Валентиновичу? Я о награде, а не о ВВП. ВВП - фигня, а вот медаль... ВВП - фигня После этой фразы Эла точо никогда не возьмут в ЛК и не дадут ключик для вендового антивируса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 Нам непременно нужно сходить в МХТ им. Чехова на спектакль "Вишневый сад" с Ренатой Литвиновой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Зря вы тогда не пошли... В этом году совсем малому театру 100 лет, кстати. То дело не прошло без последствий, пригласили на гастроли, поэтому приезжайте на дубль два. Только пока не знаю куда и когда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2008 19 марта планируется таки набег на Малый театр к Трём сестрам. Если ещё кто-то захотел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 19 марта планируется таки набег на Малый театр к Трём сестрам. Если ещё кто-то захотел... а кем планируется? ктов глубе театралов-любителей? есть идея совместить 23 февраля и 8 марта и пойти активным большинством централизованно в театр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти