Перейти к содержанию

Компьютер поразили вирусы. Не могу справиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

icotonev, не получается выполнить скрипт. Зависает

Scanning for infected files...

This typically doesn't take more 10 minutes...

However? scan times for badly infected machines may easily double

Опубликовано

HarleyDavidson,что с проблемами?

Мой вопрос, вам странно.?

Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК"

combofix-uninstall.jpg

Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up

Для контроля , сделайте еще раз 2-й стандартный скрпит, лог virusinfo_syscheck.zip приложите к посту.

Опубликовано

Вот, высылаю Вам лог.

Проблем сейчас вроде больше не наблюдается...

Спасибо за поддержку, без Вас было бы плохо.

virusinfo_syscheck.zip

Опубликовано (изменено)

Я рад, что помог...! ;)

Желаю Вам здоровья и безопасного Интернета..! ;)

Изменено пользователем icotonev
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PetrMSU
      Автор PetrMSU
      Здравствуйте! KIS находит Trojan.Multi.BroSubsc.gen, просит Лечить с перезагрузкой, одобряю, но вылечить не может, после перезагрузки опять находит.
      Помогите побороть. 
      Видел решение похожих Trojan на форуме, но не уверен, что у меня точно такой же. 

Заранее спасибо!
    • Moonbeam
      Автор Moonbeam
      Здравствуйте! KIS находит Trojan.Multi.GenAutorunProc.a, просит Лечить с перезагрузкой, одобряю, но вылечить не может, после перезагрузки опять находит. KVRT ни чего не нашел. Помогите побороть. Такую тему, тут, находил уже, но не рискую лечить как там, может у меня по другому.
      CollectionLog-2023.10.09-18.22.zip
    • Galem333
      Автор Galem333
      Здравствуйте,при лечении этих файлов происходит компьютер зависает и появляется черный экран, после перезагрузки вам приходит в норму,но вирусы не лечатся. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь по персональным продуктам".
    • Zed
      Автор Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • Dmitriy372
      Автор Dmitriy372
      Добрый день, не могу удалить вирус MEM:Trojan.Win32.EquationDrug.gen, KES постоянно просит лечить с перезагрузкой компьютера, но это не помогает, как решить данную проблему?
  • Создать...