Перейти к содержанию

Помогите!) Не могу зайти на сайт Касперского и поисковики

Рекомендуемые сообщения

очистите папку

C:\Users\Sega\AppData\Local\Temp\

у Вас некорректно работает Bonjour Service

если не используете гаджеты Apple - удалите.

временно деинсталлируйте VKSaver

проверьте, что с проблемой. если останется - смените DNS на public Google DNS

не удаляется текстовый файл (FXSAPIDebugLogFile)

Откройте панель управления » программы » включение или отключение компонентов windows » и уберите галочку с службы печати и документов-нажмите ок.дождитесь завершения операции.. потом перезагрузите компьютер. теперь можно удалить этот фаил.. после удаления опять включите службы печати и документов.

Откройте панель управления » программы » включение или отключение компонентов windows » и уберите галочку с службы печати и документов-нажмите ок.дождитесь завершения операции.. потом перезагрузите компьютер. теперь можно удалить этот фаил.. после удаления опять включите службы печати и документов.

Убрал галочку, перезагрузился...зашел в папку Temp - этого файла FXSAPIDebugLogFile не оказалось. Удалил все что было, поставил галочку,перезагрузился...зашел в папку Temp - была пустая. Минут через 5-10 снова зашел в папку Temp, файл снова там и не удаляется((

...еще неудалил vksaver, тупо не знаю как, не отображается в установленных программах.

файл снова там и не удаляется((

это нормальный файл. не переживайте.

еще неудалил vksaver, тупо не знаю как, не отображается в установленных программах.

скриптом удалять будем?

это нормальный файл. не переживайте.

скриптом удалять будем?

Какие последствия?)

Есть еще второй комп, на нем такие же проблемы и компы соеденены кабелем. Просто новую тему создать?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Уже 112 страниц проиндексировал. Я его привел.
    • ipmansan67
      Автор ipmansan67
      ребята привет, подскажите где получить зеленый значок касперского, который в поисковике светится напротив ссылки моего сайта? 

Безопасный сайт (по данным Kaspersky Security Network) вот этот....   Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Технический раздел"
    • Layzer
      Автор Layzer
      вероятная причина это Microsoft который мне скачивали, или я просто сам куда-то нажал, даже реестр не работает, сразу выключается.
      касперский удалил, думал там вирус какой-то с ним поймал, и то сразу не получилось, компьютер запрещал его удалять.
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...