Перейти к содержанию

Помогите!) Не могу зайти на сайт Касперского и поисковики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по правилам раздела требуются ещё логи RSIT

напоминание № 2.

Опубликовано

деинсталлируйте потенциально несовместимое с KIS ПО:

Ask Toolbar

McAfee Security Scan Plus

сделайте новый лог GSI и RSIT

Опубликовано

очистите папку

C:\Users\Sega\AppData\Local\Temp\

у Вас некорректно работает Bonjour Service

если не используете гаджеты Apple - удалите.

временно деинсталлируйте VKSaver

проверьте, что с проблемой. если останется - смените DNS на public Google DNS

Опубликовано

В этой папке не удаляется текстовый файл (FXSAPIDebugLogFile), пишет что открыт в проводнике.

Опубликовано
не удаляется текстовый файл (FXSAPIDebugLogFile)

Откройте панель управления » программы » включение или отключение компонентов windows » и уберите галочку с службы печати и документов-нажмите ок.дождитесь завершения операции.. потом перезагрузите компьютер. теперь можно удалить этот фаил.. после удаления опять включите службы печати и документов.

Опубликовано
Откройте панель управления » программы » включение или отключение компонентов windows » и уберите галочку с службы печати и документов-нажмите ок.дождитесь завершения операции.. потом перезагрузите компьютер. теперь можно удалить этот фаил.. после удаления опять включите службы печати и документов.

Убрал галочку, перезагрузился...зашел в папку Temp - этого файла FXSAPIDebugLogFile не оказалось. Удалил все что было, поставил галочку,перезагрузился...зашел в папку Temp - была пустая. Минут через 5-10 снова зашел в папку Temp, файл снова там и не удаляется((

...еще неудалил vksaver, тупо не знаю как, не отображается в установленных программах.

Опубликовано
файл снова там и не удаляется((

это нормальный файл. не переживайте.

еще неудалил vksaver, тупо не знаю как, не отображается в установленных программах.

скриптом удалять будем?

Опубликовано
это нормальный файл. не переживайте.

скриптом удалять будем?

Какие последствия?)

Есть еще второй комп, на нем такие же проблемы и компы соеденены кабелем. Просто новую тему создать?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...