soleg Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Kaspersky Password Manager поддерживает работу только с 32-битными приложениями и браузерами. То есть если у меня 64-битная, я не смогу им воспользоваться? Что за дискриминация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А ещё он поддерживает не все браузеры и приложения. Тоже дискриминация? Такова работа программы. Если можно будет и будут возможности для работы, то поддержка думаю будет заявлена компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soleg Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Пора бы уже переводить все продукты ЛК на ПОЛНОЦЕННУЮ поддержку 64 -бс. Надеюсь. что В 2013 году и KIS13 будет в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Проверьте работу Sticky Password, если что-то он не поддерживает, то Kaspersky Password Manager тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Подскажите плиз, переносных версий пассворд менеджера ( на флешках ) можно создавать сколько угодно или есть ограничения на количество флешек\копий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Подскажите плиз, переносных версий пассворд менеджера ( на флешках ) можно создавать сколько угодно илиесть ограничения на количество флешек\копий ? Вроде нет ограничений на создание переносных версий KPM нет. Единственное там функционал на таких версиях немного ограничен Изменено 17 июня, 2012 пользователем mike 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Подскажите плиз, переносных версий пассворд менеджера ( на флешках ) можно создавать сколько угодно илиесть ограничения на количество флешек\копий ? Ограничений нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Kaspersky Password Manager поддерживает работу только с 32-битными приложениями и браузерами. То есть если у меня 64-битная, я не смогу им воспользоваться? Что за дискриминация! У Вас какая версия KPM? У меня Win 7 x64 - программа прекрасно работает. Браузер можно х32 поставить. Изменено 17 июня, 2012 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У Вас какая версия KPM? У меня Win 7 x64 - программа прекрасно работает. Браузер можно х32 поставить. Да дейстаительно на Win 7, 64 бит и с 32 м к примеру IE все работает, а с IE 64 - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти