Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!У меня вопрос!? У меня КИС 2011 с ключем на 3 компа. Сейчас стоит на 2-х компах. Я сейчас переставил Винду 7. При повторной активации у меня защитает как установка на 3 комп? И еще вопрос. Как можно поменять язик в программе. Так как у меня только Франц. и англ. (и меняет только туда и назад) -куплено в Канаде!Или можно скачать на сайте русс. версию и активировать своим ключом? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Не важно, сколько раз вы активировали продукт, важно, чтобы одновременно он был установлен на то количество компьютеров, которое указано в лицензии. То есть, если у вас лицензия на три компьютера, то вы можете переустанавливать систему, переносить антивирус с одного компьютера на другой - главное, чтобы количество компьютеров, на которые установлен антивирус не было больше трёх.

А вот подойдёт ли лицензия на русскоязычную версию продукта, не уверен, скорее всего нет, но можно попробовать.

PS. Почему не перейдёте на KIS 2012? Ключ подойдёт.

Изменено пользователем Drru
Опубликовано

Перейти на рускоязычную версию можно, если ключ не примет, тогда обратитесь в службу технической поддержки для снятия региональных ограничений, у меня у самого ключ Итальянский...всё работает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...