BAS777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Здраствуйте!У меня вопрос!? У меня КИС 2011 с ключем на 3 компа. Сейчас стоит на 2-х компах. Я сейчас переставил Винду 7. При повторной активации у меня защитает как установка на 3 комп? И еще вопрос. Как можно поменять язик в программе. Так как у меня только Франц. и англ. (и меняет только туда и назад) -куплено в Канаде!Или можно скачать на сайте русс. версию и активировать своим ключом? Спасибо.
Drru Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Не важно, сколько раз вы активировали продукт, важно, чтобы одновременно он был установлен на то количество компьютеров, которое указано в лицензии. То есть, если у вас лицензия на три компьютера, то вы можете переустанавливать систему, переносить антивирус с одного компьютера на другой - главное, чтобы количество компьютеров, на которые установлен антивирус не было больше трёх. А вот подойдёт ли лицензия на русскоязычную версию продукта, не уверен, скорее всего нет, но можно попробовать. PS. Почему не перейдёте на KIS 2012? Ключ подойдёт. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Drru
Ice_man Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Перейти на рускоязычную версию можно, если ключ не примет, тогда обратитесь в службу технической поддержки для снятия региональных ограничений, у меня у самого ключ Итальянский...всё работает
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти