lom Опубликовано 3 февраля, 2012 Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Хожу по интернету, никого не трогаю. Случайно в отчеты заглянул, а там KIS по закрытому сайту 911 пошарил. Это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 3 февраля, 2012 Share Опубликовано 3 февраля, 2012 А причём тут КИС? Это IE открывал ссылку, а КИС просто проверил её, признал безопасной и разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2012 А причём тут КИС? Это IE открывал ссылку, а КИС просто проверил её, признал безопасной и разрешил. Вся штука в том, что я на этот сайт не заходил, и никакой другой сайт его как всплывающее окно тоже не открывал. Вот я и спрашиваю, откуда в отчетах эта запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 3 февраля, 2012 Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Вся штука в том, что я на этот сайт не заходил, и никакой другой сайт его как всплывающее окно тоже не открывал. Вот я и спрашиваю, откуда в отчетах эта запись? яндекс баром не пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2012 яндекс баром не пользуешься? Нет не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти