nike1707 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Добрый день, друзья! Первый раз на этом форуме, возможно пишу не в ту ветку. Вопрос в следующем: у меня есть свой сайт, который писал лично я - vkabinete.kiev.ua . Сегодня мне пришло письмо от посетителя, что его не пустил на сайт антивирус Касперский Кристал, приложив скрин-шот. Скажите пожалуйста, по каким критериям определяется "фишинговость" сайта, и как его можно удалить из черного списка Касперского? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Скриншот с потенциально вредоносной ссылкой удалён.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Отправьте запрос через личный кабинет (может отправить ваш пользователь с Crystal) или через веб-форму http://support.kaspersky.ru/content/helpdesk.html с ссылкой на ваш сайт и пометкой ложное срабатывние, если это действительно будет так, то детект уберут.
tradeoff Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 У моего сайта такая же беда! http://triumphfitness.ru Запрос отправил, вторые сутки нет ответа. Звоню в службу тех. поддержки - ждите! Безобидный одностаничник фитнес клуба - вторые сутки блокируется Касперским. Беспредел, да и только...
Friend Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 @tradeoff, номер запроса есть? Укажите здесь для представителей ЛК.
Friend Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 @tradeoff, обновите антивирусные базы и проверьте. Должны были разблокировать. У меня не блокируется:
tradeoff Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Теперь и у меня не блокируется После таких инцидентов, пускай кто нибудь попытается убедит меня, что компании Касперский можно доверять... Изменено 16 сентября, 2016 пользователем tradeoff
mike 1 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 У всех антивирусов бывают ложные срабатывания.
oit Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 @tradeoff,за такие мелочи никто даже пытаться не будет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти