nike1707 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Добрый день, друзья! Первый раз на этом форуме, возможно пишу не в ту ветку. Вопрос в следующем: у меня есть свой сайт, который писал лично я - vkabinete.kiev.ua . Сегодня мне пришло письмо от посетителя, что его не пустил на сайт антивирус Касперский Кристал, приложив скрин-шот. Скажите пожалуйста, по каким критериям определяется "фишинговость" сайта, и как его можно удалить из черного списка Касперского? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Скриншот с потенциально вредоносной ссылкой удалён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Отправьте запрос через личный кабинет (может отправить ваш пользователь с Crystal) или через веб-форму http://support.kaspersky.ru/content/helpdesk.html с ссылкой на ваш сайт и пометкой ложное срабатывние, если это действительно будет так, то детект уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tradeoff Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 У моего сайта такая же беда! http://triumphfitness.ru Запрос отправил, вторые сутки нет ответа. Звоню в службу тех. поддержки - ждите! Безобидный одностаничник фитнес клуба - вторые сутки блокируется Касперским. Беспредел, да и только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @tradeoff, номер запроса есть? Укажите здесь для представителей ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tradeoff Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 INC000006689308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @tradeoff, обновите антивирусные базы и проверьте. Должны были разблокировать. У меня не блокируется: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tradeoff Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Теперь и у меня не блокируется После таких инцидентов, пускай кто нибудь попытается убедит меня, что компании Касперский можно доверять... Изменено 16 сентября, 2016 пользователем tradeoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 У всех антивирусов бывают ложные срабатывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @tradeoff,за такие мелочи никто даже пытаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти