movex Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Team Speak - программа для голосового общения через интернет - не подключается к серверам, проблема скорее всего в KIS 7. Team Speak использует протокол udp. Помогите пожалуйста настроить KIS 7, чтобы проблема устранилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Добро пожаловать! Абсолютно никакой проблемы нет: установите файервол КИС в "обучающий режим" запустите ТимСпик - должно появиться окно с запросом вариантов действий . Выберете "любая активность" и создайте РАЗРЕШАЮЩЕЕ правило. Вот и всё. Если что-то не получится - пишите, отвечу. У меня тимспик работает как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movex Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Для тим спика я установил в сетевом фильтре - разрешена любая udp и tcp активность. Попробовать удалить это правило и включить обучающий режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Попробуйте удалить и создать правила заново, как я описАл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movex Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 хорошо, вечром попробую и отпишусь, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movex Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Олег777 Все сделал как ты сказал... не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти