zell Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 в один прекрасный день, мы все отключим интернет и компьютеры и будем жить опять без них, как в далекие 20-е года Это мы посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDebugger Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а какова ситуация у нас? На пиво, водку деньги найти можем. А на лицензию - нет? У меня есть виртуальный друг из украины. Как то пишет мне в аську и хвастается, купил мол четырех ядерный ноутбук HP, навароченый и всё такое.. Предустановленой винды небыло и он поставил пиратку. Типа на лиц. денег нет. ) На навороченый hp есть деньги, а на лиц. win hb - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 zDebugger, Самый первый закон начинающих, железо должно быть дорогое, навороченное и на него надо угрохать все деньги, а покупать или нет ОС это уже вопрос второй Это мы посмотрим. ну да ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну да ну да Да ну, да ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDebugger Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 просто в наших странах у ПО, роль не самая важная на что можно с легкость отдать свои честно заработаные копейки и так счтают многие. А те у кого нет денег, на самом деле они есть, просто у них нет желание платить за софт который с легкость можно скачать бесплатно в инете. Многие считают именно так. Программа - это воздух, а зачем мне платить за воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Программа - это воздух, а зачем мне платить за воздух. Наденьте противогаз и перекройте клапан, тогда узнаете зачем платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Наденьте противогаз и перекройте клапан, тогда узнаете зачем платить железный аргумент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 SOPA и PIPA нервно курят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти