zell Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 в один прекрасный день, мы все отключим интернет и компьютеры и будем жить опять без них, как в далекие 20-е года Это мы посмотрим.
zDebugger Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 а какова ситуация у нас? На пиво, водку деньги найти можем. А на лицензию - нет? У меня есть виртуальный друг из украины. Как то пишет мне в аську и хвастается, купил мол четырех ядерный ноутбук HP, навароченый и всё такое.. Предустановленой винды небыло и он поставил пиратку. Типа на лиц. денег нет. ) На навороченый hp есть деньги, а на лиц. win hb - нет.
Apollon Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 zDebugger, Самый первый закон начинающих, железо должно быть дорогое, навороченное и на него надо угрохать все деньги, а покупать или нет ОС это уже вопрос второй Это мы посмотрим. ну да ну да
zDebugger Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 просто в наших странах у ПО, роль не самая важная на что можно с легкость отдать свои честно заработаные копейки и так счтают многие. А те у кого нет денег, на самом деле они есть, просто у них нет желание платить за софт который с легкость можно скачать бесплатно в инете. Многие считают именно так. Программа - это воздух, а зачем мне платить за воздух.
Melt Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Программа - это воздух, а зачем мне платить за воздух. Наденьте противогаз и перекройте клапан, тогда узнаете зачем платить
Apollon Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Наденьте противогаз и перекройте клапан, тогда узнаете зачем платить железный аргумент!
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 SOPA и PIPA нервно курят в сторонке.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти