Перейти к содержанию

Невозможно проверить соответствие баз лицензионному соглашению?

Рекомендуемые сообщения

Господа добрый день,

post-12385-1328186955_thumb.jpg

post-12385-1328187232_thumb.jpg

срочно нужна помощь :)

после перезапуска Кис работает нормально, до следующего обновления, после обновления появляются выше указанные проблемы и так уже раз 5!

12.0.0.374 a.b.c.d.e.f.g

эти рекомендации использовали?

http://www.kaspersky.ru/support/kis2012/all?qid=208642135

GetSystemInfo_COMPANYZ_ПК_CompanyZ_2012_02_02_20_31_29.zip

как выполнить откат баз к предыдущей версии?

После выше указанных рекомендаций

post-12385-1328189370_thumb.jpg

пока нормально!

Изменено пользователем CompanyZ

• 2 weeks later...

Добрый день, опять та же проблема!

post-12385-1329561376_thumb.jpg

эти рекомендации не помогают, 2 раза безуспешно!

GetSystemInfo_1_TOSH_1_2012_02_18_17_40_14.zip

:o решил проблему, нужно перезагрузить компьютер и еще раз обновить базы!

но всё ровно хотелось бы понять почему происходит подобный сбой?

Изменено пользователем CompanyZ

Выйдет патч .h, в котором обещают это исправить.

- Исправлена ошибка "Невозможно проверить соответствие баз лицензионному соглашению"
Изменено пользователем Decryptor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Николай НИК
      От Николай НИК
      Прошу помощи в расшифровке файла базы данных 1с
      файл объемный, не прикладываю...
      могу на яндекс диск выложить.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

• ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
  • Создать...