Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,у меня вот какая проблема-сегодня 3 раза отключался Касп,пишет,что базы повреждены.Смотрю в отчётах_Управление лицензиями,некорректно.Не знаю,что это означает.После перезагрузки защита опять включается.У меня Касп Феррари,стоит всего месяц,до сегодняшнего дня проблем не было.

Опубликовано
Здравствуйте,у меня вот какая проблема-сегодня 3 раза отключался Касп,пишет,что базы повреждены.Смотрю в отчётах_Управление лицензиями,некорректно.Не знаю,что это означает.После перезагрузки защита опять включается.У меня Касп Феррари,стоит всего месяц,до сегодняшнего дня проблем не было.

Перезагрузите ПК и обновите базы.

Опубликовано (изменено)

Roman_Five, Lacoste, спасибо за рекомендации, на будущее хоть буду знать, что делать в этом случае.

Дело в том, что с час назад у меня тоже слетела лицензия и была та-же ошибка. Пришлось

гуглить, т.к. по предлагаемой КИС ссылке "Причины и возможные решения" окно не открывалось( ошибка 502).

На оффоруме нашел тему, где ребята отписались о том, что помогла только полная переустановка КИСы. Ну я

и снес КИС вместе со всеми потрохами, установил по-новой, сейчас вот, обновляю базы, жду результата. :)

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано

Перезагрузила ПК и обновила базы,трижды,в последний раз где-то час назад.Просто я совсем ничего не смыслю,любые неполадки меня пугают...

Опубликовано
Перезагрузила ПК и обновила базы,трижды,в последний раз где-то час назад.Просто я совсем ничего не смыслю,любые неполадки меня пугают...

Это нужно сделать сейчас, а не час назад.

Опубликовано

А сейчас уже всё в порядке,уже целый час всё в хорошо.Просто хотела знать,было ли у кого-нибудь что-то подобное и надо ли этого бояться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...