mirazh Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста удалить баннер с компьютера, нет возможности перезагрузить компьютер, запустить диспетчер задач, т.к он блокирует весь экран. На компьютере установлен антивирус NOD 32. Судя по информации в интернете это Trojan.Winlock.3333
Xenon Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 mirazh, вам сюда Порядок оформления запроса о помощи : http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551
mirazh Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Xenon спасибо за очень содержательный ответ...куда Вы меня направили, я там была....
Tiare Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 нет возможности перезагрузить компьютер Здравствуйте, а с кнопки перезагрузить компьютер нет возможности? читали? еще коды разблокировки пробовали ввести, не подходят? безопасный режим работает?
mirazh Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Tiare, Здравствуйте, а с кнопки перезагрузить компьютер нет возможности? коды разблокировки пробовали ввести, не подходят?безопасный режим работает? коды разблокировки пробовала, не подходят, безопасный режим не работает.
Roman_Five Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 mirazh, читали?еще там ссылка на Kaspersky WindowsUnlocker http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208641245
mirazh Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) mirazh, там ссылка на Kaspersky WindowsUnlocker http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208641245 Добрый день, Roman_Five,Tiare, спасибо за помощь! Все дело в том, что зашла в интернет с ноутбука родителей, которому неделя - как из магазина…..и надо же мне было этот троян «поймать». Все заблокировал. Как-то уже цепляла подобный баннер на свой ноутбук , удаляла его через редактор реестра. Тогда хоть доступ был к кнопке Пуск. А этот вообще все заблокировал. Пишу со своего компьютера. Я никогда не занималась восстановлением систем....и т.п., для меня это лес дремучий. Сижу пробую.... И в BIOS я не увидела removable device. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем mirazh
оlег Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Попробуйте создать загрузочный диск, а не флешку.
mirazh Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 По ссылке скачала версию образа Kaspersky Rescue Disk, в комплект которого включена утилита Kaspersky WindowsUnlocker. В параметрах BIOS, на закладке Boot нужно выбрать Removible Device, т.к. образ записала на USB носитель. У меня на закладке Boot есть Boot Device Priority. Это не одно и то же ?
оlег Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 По ссылке скачала версию образа Kaspersky Rescue Disk, в комплект которого включена утилита Kaspersky WindowsUnlocker. В параметрах BIOS, на закладке Boot нужно выбрать Removible Device, т.к. образ записала на USB носитель. У меня на закладке Boot есть Boot Device Priority. Это не одно и то же ? А если выбрать Boot Device Priority и нажать ввод, то не откроется окно со списком выбора устройств загрузки?
mirazh Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 А если выбрать Boot Device Priority и нажать ввод, то не откроется окно со списком выбора устройств загрузки? oler, да предлагает: 1.SATA CD : TSSTcorp CDDVDW TS-L633J 2.SATA HDD : SAMSUNG HM641JI 3. USB KEY : N/A 4. USB CD: N/A 5. USB FDD : N/A 6. USB HDD : N/A 7. NETWORK : N/A
Tiare Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) mirazh, как выставить загрузку с флешки смотрите по картинкам, на что похоже ваше меню Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Tiare
mirazh Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Tiare, не нашла такого BIOS в ссылке. Aptio Setup Utility у меня.
оlег Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 oler, да предлагает:1.SATA CD : TSSTcorp CDDVDW TS-L633J 2.SATA HDD : SAMSUNG HM641JI 3. USB KEY : N/A 4. USB CD: N/A 5. USB FDD : N/A 6. USB HDD : N/A 7. NETWORK : N/A Вы попробуйте вставьте флешку в USB и посмотрите где вместо N/A другая надпись
mirazh Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 oler,флэшку вставила, все как было так и осталось
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти