Перейти к содержанию

Помогите удалить баннер!

mirazh

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток!

Помогите пожалуйста удалить баннер с компьютера, нет возможности перезагрузить компьютер, запустить диспетчер задач, т.к он блокирует весь экран. На компьютере установлен антивирус NOD 32.

Судя по информации в интернете это Trojan.Winlock.3333

:)

нет возможности перезагрузить компьютер

Здравствуйте, а с кнопки перезагрузить компьютер нет возможности?

читали?

еще

коды разблокировки пробовали ввести, не подходят?

безопасный режим работает?

Tiare,

Здравствуйте, а с кнопки перезагрузить компьютер нет возможности?
коды разблокировки пробовали ввести, не подходят?

безопасный режим работает?

коды разблокировки пробовала, не подходят, безопасный режим не работает.

mirazh,

там ссылка на Kaspersky WindowsUnlocker

http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208641245

Добрый день,

Roman_Five,Tiare, спасибо за помощь!

Все дело в том, что зашла в интернет с ноутбука родителей, которому неделя - как из магазина…..и надо же мне было этот троян «поймать». Все заблокировал.

Как-то уже цепляла подобный баннер на свой ноутбук , удаляла его через редактор реестра. Тогда хоть доступ был к кнопке Пуск.

А этот вообще все заблокировал.

Пишу со своего компьютера. Я никогда не занималась восстановлением систем....и т.п., для меня это лес дремучий. :) Сижу пробую.... :lol:

И в BIOS я не увидела removable device.

Изменено пользователем mirazh

По ссылке скачала версию образа Kaspersky Rescue Disk, в комплект которого включена утилита Kaspersky WindowsUnlocker.

В параметрах BIOS, на закладке Boot нужно выбрать Removible Device, т.к. образ записала на USB носитель. У меня на закладке Boot есть Boot Device Priority. Это не одно и то же :) ?

По ссылке скачала версию образа Kaspersky Rescue Disk, в комплект которого включена утилита Kaspersky WindowsUnlocker.

В параметрах BIOS, на закладке Boot нужно выбрать Removible Device, т.к. образ записала на USB носитель. У меня на закладке Boot есть Boot Device Priority. Это не одно и то же :) ?

А если выбрать Boot Device Priority и нажать ввод, то не откроется окно со списком выбора устройств загрузки?

А если выбрать Boot Device Priority и нажать ввод, то не откроется окно со списком выбора устройств загрузки?

oler, да предлагает:

1.SATA CD : TSSTcorp CDDVDW TS-L633J

2.SATA HDD : SAMSUNG HM641JI

3. USB KEY : N/A

4. USB CD: N/A

5. USB FDD : N/A

6. USB HDD : N/A

7. NETWORK : N/A

oler, да предлагает:

1.SATA CD : TSSTcorp CDDVDW TS-L633J

2.SATA HDD : SAMSUNG HM641JI

3. USB KEY : N/A

4. USB CD: N/A

5. USB FDD : N/A

6. USB HDD : N/A

7. NETWORK : N/A

Вы попробуйте вставьте флешку в USB и посмотрите где вместо N/A другая надпись

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 
    • Zhuraulik
      От Zhuraulik
      При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
    • AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
  • Создать...