Перейти к содержанию

МТС получила лицензию на LTE

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Телекоммуникационная компания "Мобильные ТелеСистемы" объявила о получении лицензии на оказание услуг связи в сетях LTE (Long-Term Evolution) на территории Москвы и Московской области. Срок действия выданной Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций лицензии - до 29 декабря 2016 года, срок начала предоставления МТС соответствующих услуг - не позднее 29 декабря 2013 года.

"Получение лицензии на LTE - серьезный шаг в развитии сетей нового поколения в России, - отметил вице-президент МТС по технике Андрей Ушацкий. - В конце 2011 года МТС завершила модернизацию сети в столице, подготовив инфраструктуру для скорейшего развертывания LTE в регионе. В кратчайшие сроки после получения всех необходимых разрешений надзорных органов мы сможем предложить абонентам максимально широкий спектр беспроводных телекоммуникационных сервисов, обеспечив бесшовный переход между сетями GSM, 3G и LTE".

mts0102.jpg

Ранее, напомним, компанией "Скартел", предоставляющей услуги беспроводного доступа в Интернет под брендом Yota, было подписано соглашение c сотовыми операторами "большой тройки" (МТС, "МегаФон" и "ВымпелКом") и "Ростелекомом" - о развитии LTE в России и развертывании к 2014 году сети в более чем 180 городах страны.

Заключение соглашения состоялось в московском офисе компании в присутствии Председателя Правительства РФ Владимира Путина. Согласно документу, участники сделки получат доступ к инфраструктуре сети мобильной связи 4-го поколения группы Yota и опционы на выкуп акций "Скартела" по рыночной цене в 2014 году.

Источник

интересно какая реальная скорость Интернет Lte (4g) будет предоставлена MTC? Так как сама технолигия расчитана на 100 Мбит/с.

не менее интересно сколько это будет стоить у них

я сижу 3 года на Yota-4G по 900руб в месяц 10Мбит/сек

Изменено пользователем Pomka.

:) не успели 3G нормально раскидать по городу, уже на новый формат засматриваются.

нормально-это значит в любом здании, хотя бы в столице, а не только около окон и на улице.

не менее интересно сколько это будет стоить у них

я уже предвижу рекламу:

"новый безимитная опция супер-пупер мегабит от МТС на супер-ох*ренной скорости, всего за 299*# (!) рублей в месяц!"

*(мелким, почти незаметным шрифтом): цена указана за первый месяц. дальнейшая стоимость - 599 рублей, с учетом НДС.

#после 20 мбайт за час действуют ограничения по скорости (до 128 кбит/с) после использования 100 мбайт за сутки, скорость снижается до 64 кбит/с до следующего дня.

для того, чтобы снять ограничения на час, отправьте смс со словом "опсосы РФ - дармоеды" на номер 666!

стоимость *** рублей.

не, вы знаете, господа, пока подобное будет у наших ОПСОСов, я принципиально не буду пользоваться их плохой-опциями. я понимаю, качество бы было еще соответствующее, но и его в помине нет. даже в центре Москвы 3G через раз ловит.

• Согласен 1

:) не успели 3G нормально раскидать по городу, уже на новый формат засматриваются.

Да что говорить, на Юго-Западе Московской области нет 3G прямо начиная от Москвы и заканчивая Калужской и Тульской областями у МТС и БиЛайн (есть только у Мегафона и то в тестовом) а все просто - военные запретили, так как у нас там много "закрытых" объектов и радиолакационных станций (типа Дунай). Надеюсь LTE таже участь не настигнет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться  через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
  • Создать...