SAАS Опубликовано 3 февраля, 2012 Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Sony PS3 :-3 Тоже вариант. Для PS3 часто обновляется прошивка и проблем при воспроизведении даже "самых новых" дисков не будет (имею ввиду тот момент, что формат BD быстро развивается и иногда у плееров со старой прошивкой возникают сложности с новыми дисками). Потом многие хвалят скорость загрузки BD дисков (к примеру на моём samsung приходится ждать 1-2 минуты). По качеству получаемой картинку PS3 уступает лишь дорогим плеерам (от 10 тыс. руб.). К тому же дополнительно получаешь возможность играть. p.s. вот небольшое обсуждение PS3 если заинтересует такой вариант http://forum.totaldvd.ru/m_906266/tm.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 3 февраля, 2012 Share Опубликовано 3 февраля, 2012 А кроме того получаешь возможность смотреть видео, лежащее на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 3 февраля, 2012 Share Опубликовано 3 февраля, 2012 А обычный HD медиа плеер не катит? http://rozetka.com.ua/dvd-hd-players/c8001...953;22518=8680/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAАS Опубликовано 3 февраля, 2012 Share Опубликовано 3 февраля, 2012 А кроме того получаешь возможность смотреть видео, лежащее на компе Не скажу за все модели и марки, но вроде как возможность смотреть видео с ПК есть и в обычных BD плеерах (по крайней мере мой плеер этой возможностью обладает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) lammer,я уже говорил, что мне нужно именно диски проигрывать. Насчет пски думал тоже, но в мой ценовой диапазон она не попадает. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 3 февраля, 2012 Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Jen94,думаю до 7-8 т. будет в самый раз Тогда выбор сводится к 4-5 моделям. Открой страницу плееров с нужным аудиовыходом: Самый простой Blu-Ray - от 2500р.С выходом 5.1 - от 5900р С выходом 7.1 - от 5200р и покупай, что больше понравится По техническим характеристикам в этом ценовом сегменте они не сильно различаются. ----------- Мне такой плеер нравится: Philips BDP7600 - 6500р (аудиовыходы 5.1 и 7.1) ----добавлено----- Такое ощущение, что в разных магазинах продаются разные модификации этого плеера. В одних указан только выход 5.1, в других только 7.1, а еще в нескольких - 5.1 и 7.1 сразу. Нужно уточнять этот вопрос при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Jen94,планировал брать как раз сони или филипс. Все зависит от того, какой телевизор выберу=) И ещё уточнить хотел, я думал, что если есть выход 7.1, то туда можно подключить и 5.1 и 2.1 =) Я глубоко ошибался разве?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 3 февраля, 2012 Share Опубликовано 3 февраля, 2012 И ещё уточнить хотел, я думал, что если есть выход 7.1, то туда можно подключить и 5.1 и 2.1 =) Я глубоко ошибался разве?)) Таких подробностей я не знаю, у меня обычный телевизор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAАS Опубликовано 3 февраля, 2012 Share Опубликовано 3 февраля, 2012 если есть выход 7.1, то туда можно подключить и 5.1 и 2.1 =) Я глубоко ошибался разве?)) С этим проблем не должно возникнуть (на всякий случай уточните перед покупкой). Если будете использовать динамики телевизора, то вообще достаточно подключить HDMI кабель - и картинка и звук пойдут в телевизор по HDMI кабелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Jen94,я имел ввиду плеер сам, если в нем есть выход под 7.1, то и остальное можно подключить или нет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 февраля, 2012 Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Jen94,я имел ввиду плеер сам, если в нем есть выход под 7.1, то и остальное можно подключить или нет?=) Да, хоть 1.0. Но HDMI рулит (всё в одном + цифровой). Если не HDMI, то оптический S/PDIF. Стопицот кабелей - это уныло. Я бы начал с выбора телевизора. Может к нему внешний жесткий по USB можно подключить, это всё упрощает очень сильно. Blu-Ray - это пока бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Игорь,да чтож вы все заладили-то, я же говорю, мне проигрывание дисков нужны, а не съемный блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAАS Опубликовано 4 февраля, 2012 Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Осмелюсь дать небольшой совет: если ваш выбор сузился до 4-6 моделей, то для окончательного выбора скачайте с сайтов производителей инструкции по эксплуатации и внимательно изучите их. Мне по крайней мере это сильно помогло принять окончательное решение. В инструкциях также всегда приводятся все варианты подключения к телевизору и акустике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти