Arhi Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Не знаю куда тему эту запихнуть. Если что-перенесите потом. Хочу купить, но не знаю какой. В инете почитал-там какие-то кодировки, плеер может не читать диски, куча всяких траблов. Может кто-то посоветует что-то?)) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а нужен именно блюрей? я бы на вашем месте присмотрелся к устройствам поддерживающим DLNA. это и телики и медиацентры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 mvs,что это есть-то?))DLNA Мне нужно, чтобы именно диски читал, а не из сети сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) mvs,что это есть-то?))DLNA Мне нужно, чтобы именно диски читал, а не из сети сразу. не тогда я не советчик Знаю что таких плееров полно - но посоветовать что вот именно эта модель супер, а эта не очень не могу. но я бы взял что-нить типа такого - http://hd-players.com/dune/47-blu-ray-hd-m...une-hd-max.html Изменено 2 февраля, 2012 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 mvs,да уж, цена впечатляет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пара тестов разных моделей: http://www.blurus.ru/articles/test-blu-ray-pleera-lg-bd300/ http://www.blurus.ru/articles/test-blu-ray...d35-i-dmp-bd55/ http://www.blurus.ru/articles/test-blu-ray...350-i-bdp-s550/ и вообще сайт узкоспециализированный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) ЗЛОЙДЕД,всё круто, но цена меня огорчает. За такие деньги лучше взять медиацентр. Поэтому я ищу не медиацентр, а рядовой плеер =) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAАS Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А как и какую акустику собираетесь подключать? Я это к тому, что когда я покупал BD плеер себе одним из самых важных критериев выбора для меня был многоканальный аналоговый аудиовыход у плеера (далеко не у всех бюджетных моделей он есть), что позволило бы мне, исключая ресивер (который также стоит не мало), использовать активную акустику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Goauld,акустиики нормально нет пока. Телевизор =) Но,думаю, дальше домашний кинотеатр сделать. 7.1 или 5.1 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAАS Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дальше домашний кинотеатр сделать. 7.1 или 5.1 наверное. Если хотите обойтись без ресивера, необходимо чтобы в плеере был многоканальный аналоговый аудиовыход. Сам я сейчас пользуюсь Samsung BD-C6900 (конечно это уже не особо новая модель) - нареканий нет никаких, меня полностью устраивает. Касательно акустики - у меня сейчас система 2.1, но планирую приобрести 7.1 - и благодаря многоканальному аудиовыходу необходимости в ресивере не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Goauld, и как дело обстоит с дисками? Все читает? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAАS Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Goauld, и как дело обстоит с дисками? Все читает? C BD дисками проблем никаких мною замечено не было. Для DVD вообще удалось с помощью нехитрых манипуляций с пультом ДУ сделать плеер мультизонным по DVD, что позволяет спокойно смотреть зарубежные диски. С форматами типа mp4 и т.п. проблем также не наблюдал, а экзотическими форматами не пользуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Arhi, а на какую стоимость рассчитываешь? Данные Яндекс.Маркета (Воронеж): Самый простой Blu-Ray - от 2500р. С выходом 5.1 - от 5900р С выходом 7.1 - от 5200р Подобрать модель по дополнительным характеристикам можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Jen94,думаю до 7-8 т. будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Sony PS3 :-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти